Praetorian
Moderator
- Реакции
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас такое гамно всю зиму и отмывается это все с трудом...(((aerox написал(а):дим да там и машинка какаято через чур чумазая
мне не стыдно... это мэру нашему с кепкой на верхней жопе должно быть стыдно за грязь...hasan написал(а):..."я с ноября машину не мыл"...эх ты! не стыдно?:angry:
з.ы. это ТАЗы можно не мыть...вообще!
Tom... написал(а):не знаю как в казани а в москве зимой реально чистой машины хватает на максимум 3-4 часа езды.... у нас реагенты и сухой дороги не бывает. постоянно сопли и грязь разжиженная.... которая ещё и со стёкл херово стирается... на тротуарах сухо - на дороге сопли.
hasan написал(а):- что тут скажешь...с этого года у нас ввели "маскавский мода" лить на дороги жидкей кал-реагент. согласен,хватает на 3-4 часа,а то и на меньше...НО! возвращаясь домой,проезжаю через мойку - делаю сбивку грязи "кархером". цена 70-100 руб. иногда 2 раза в день,ибо чистота-залог здоровья! понимаю,не бюджет,но не с ноября же не мыть!!! реагент ниразу не полезен для краски,да и для одежды...вечно выглядеть как чмо возраст не позволяет:redlol:
з.ы. я заметил,мало кто парится над мытьём машины...типо "хуле иё мыть,через час такая же будет!" ну-ну...
Praetorian написал(а):Красная корра, тонированная, решетка как зубильная рамка+сетка, дицки 5 лучей "пропеллер" а-ля порше.. номер чумазый УХ или УН, не понял...
Замечена высаживающей пассажира на пересечении ленинского и строителей по пути в область.
Превед тебе в общемЪ![]()
Praetorian написал(а):hasan, мне пабарабану, я уже разноцветный и перекрашиваться буду.. отдавать стольник каждый день - да щаааазззззз, можно найти ему более достойное применение.. стекла-светотехнику-ручки облил и помчался по делам... а мыть ради того, чтобы произвести эффект на окружающих своим древним но недолго чистым 18 (восемнацатилетним!) фольксвагеном мне уже не интересно... да и никому уже она не интересна, кроме тех кто понимает... а тем кто понимает - пох сколько на ней гамна...
во выдал... аж сам охренел...))