• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кого Я увидел за 250 км от Москвы

• Автор темы Автор темы gree
  • Дата начала Дата начала

gree

Зритель
Реакции
0
В выходные отдыхал в рязанской области, Кораблинский район, встретил машиночку. Черная кора, без переднего бампера с большим белым кулером))) Мы ехали от Троицы к трассе, он нам на встречу. Я ехал 140 - кора - где-то так же, номер не запомнил. Я был на синем Г-2. Так бы потусили как-нибудь вместе, Ключанской водочки попили бы..... и Русского пива......

ну смею предположить что это Воронежский короед ,у нас он такой чёрный без бампера и с кулером ездит,низенький.а можть и не он вовсе

Блин, жаль, что никто не откликнулся. Там прикольно тусовать))) Самая жесть, что буквально за сорок минут до встречи, защёл разговор о корадах, и тут мы её встречаем, на дороге, где можно проехать 10 км и не встретить вообще ни одной машины.....

gree написал(а):
Блин, жаль, что никто не откликнулся. Там прикольно тусовать))) Самая жесть, что буквально за сорок минут до встречи, защёл разговор о корадах, и тут мы её встречаем, на дороге, где можно проехать 10 км и не встретить вообще ни одной машины.....

У меня похожее было. Во Львове то Корад 3 или 4 всего-то.
Так вот, гуляли у друга на квартире, под утро смотрю - возле моей коры еще одна притусовалась на парковку. :nice:

Позже узнал, что это 2.9 VR6, кожа, полный фарш + 96 год. (не знаю каким макаром, но в техпаспорте 96 год.)

SV400133.JPG

А у меня было как то раз так. Едем в пробке, навстречу несётся Джетта))) Друг орёт:"Смотри смотри Коррада едет!"))) Я на него ору что он ...пип... и это нифига не коррадо))) А за ней из-за поворота выскакивает и сама Коррада))

А я как то у себя по даче иду и смотрю Корра пронеслась Черная номер не посмотрел очень удивился что на даче у меня появился кородовод а может и жил раньше просто не знал (( 60км под Синявино за Кировском ст.Михайловская

Я иногда езжу в Лаврово. Но у меня написано что это я.

Назад
Сверху Снизу