• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коллеги КТО ВЫРУЧИТ? НУЖНА ВТУЛКА!

• Автор темы Автор темы SITH
  • Дата начала Дата начала

SITH

Теоретик
Реакции
0
Привет всем! Кто продаст втулку?! Очень надо новому хозяину моего бывшего болида!
Может завалялась у кого?! Готов встретить любым транспортом!
Фото вот
i-260000.jpg

во интересно, ты бы хоть написал с какого она места... А то головоломка, че за штука, откуда она?????....

Santa написал(а):
это втулка итона м62 кто знает тот поймет:)
Спасибо!:)
Подскажи у Вас на заводе такое сделают?? ПОтому что даже мои военные технологии и браться не хотят:):crying:

нуканука

SITH написал(а):
Привет всем! Кто продаст втулку?! Очень надо новому хозяину моего бывшего болида!
Может завалялась у кого?! Готов встретить любым транспортом!
Фото вот
i-260000.jpg

А че случилось то со втулкой? никак шлицы срезало?!

И шлицы срезало, и двиг уже лег. Мля, не выдержала машина предательства такого. Предлагаю просто сделать вместо шлицов папа-мама квадрат папа-мама, подкалить его чуток. Там же у них на заводе точность изготовления афигенная. И можно будет зато его толще сделать, так как вал там толще.

Тут не только калить надо и вытачивать мегапрчные детали, а искать причину беды. Щас прорабатываю пару версий, как чо выясню - отчот.

Kron_G60 написал(а):
Тут не только калить надо и вытачивать мегапрчные детали, а искать причину беды. Щас прорабатываю пару версий, как чо выясню - отчот.
причина е-банальная - несоосность и нагрузка на вал

Нет. Причина в том, что у него носик вала которій со шлицами, на которій надевается втулка біл віточен, а не родной. Из сірого металла не лучшего качества. ВОТ. А подкалить забіли, а он же грубо говоря как пластилин на морозе по жесткости...

блин, не могу отредактировать почему-то. Надеюсь поймут все )))))

Назад
Сверху Снизу