• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коллектора 16v продам

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Продам штатные коллектора 16v
9A (красный) - 60 USD
KR (гАлубой) - 100 USD

Вложения

• KR.jpg
    KR.jpg
    582,4 KB · Просмотры: 196
  • 9A.jpg
    9A.jpg
    594,3 KB · Просмотры: 187
  • Дросселя.jpg
    Дросселя.jpg
    570,6 KB · Просмотры: 156
А нижняя часть у них абсолютно одинаковая на входе в ГБЦ?

красный должен быть дороже синего.....

CorrAnt, почему? у синего вроде внутренний диаметр труб больше.

SerRUS, ясно) я что то сразу то не увидел что он полированный!

подвинем цены для тонких ценителей тру атмо коллекторов на 16v
KR - 80 USD
9A - 50 USD

КР - в резерве
9А - в продаже

и вообще это полностью бесполезная для коррадоводов вещь, что синяя, что красная... вот если бы впуск был с другой стороны, то да... и то не особо, так как многие уже перешли на аудевые пиленые коллекторы короткие, 3G вроде никто не строит... так что конкретно эти вещи может и добавляют спеков, но исключительно на 1-м уровне, когда у тебя 8v мотор и ты собираешь 16в атмо "из того, что было"...

и вообще это полностью бесполезная для коррадоводов вещь, что синяя, что красная... вот если бы впуск был с другой стороны, то да... и то не особо, так как многие уже перешли на аудевые пиленые коллекторы короткие, 3G вроде никто не строит... так что конкретно эти вещи может и добавляют спеков, но исключительно на 1-м уровне, когда у тебя 8v мотор и ты собираешь 16в атмо "из того, что было"...

Я например строю типа 3G, тока вместо гэхи сцэха, "16v сирокаколлектор" имеет место быть:cool:осталось у Корранта 90гр отвод приобрести:cool:
Кстати по каэрному...., а вот если владелец 9А поставит себе каэрные валы да ишо и каэрные раннеры и все это будет на диги1 с прошивкой от Димы, думаю что вполне адекватный, недорогой и толковый Stage1 для атмокоррадо (сам думал такой варик, тока компрессорный уж сильно захотелось)...как-то так...
ЗЫ. Сорри за офф :)

Тут весь интерес только в нижних половинках.

Кстати есть отдельно именно нижняя половинка с 45мм диаметром окон. баксаф за 15 отдам если что.

Последнее редактирование модератором:
а вот если владелец 9А поставит себе каэрные валы да ишо и каэрные раннеры и все это будет на диги1 с прошивкой от Димы, думаю что вполне адекватный, недорогой и толковый Stage1 для атмокоррадо (сам думал такой варик, тока компрессорный уж сильно захотелось)...как-то так...
ну у меня 9а с головой КР. вот тока колектор от 9а) ещё и диги 1, но пока ещё не отстроенный.

1. Орки знают, что техника, окрашенная в красный цвет двигается быстрее.

2.про полезность только на начальном уровне-- позволю ссе не согласиться... если у синего реально 50 мм раннеры-- из него можно сделать мегадевайс, правда придется сильно поработать сваркой и болгаркой и сделать заместо рессивера интеркулер, в капоте дырку над ним. правда, этт потянет только на турбе с моноприводом...

Пазняк метаццо, синий каэрный 50мм продан :blush: такшта +1 к оркам :)

ну у меня 9а с головой КР. вот тока колектор от 9а) ещё и диги 1, но пока ещё не отстроенный.

стэйдж 0.5(или 0.7) куле :)
главное все это заставить работать)))

Назад
Сверху Снизу