• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Комплект молдингов лобового стекла

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Могу предложить закупку молдингов лобового стекла. Комплект: 2 молдинга, одна резинка верхняя, п-образный декоративный уплотнитель.
Я скажу сразу, что п-образный уплотнитель нужно расправить и выровнять до установки, т.к. в местах сгиба (при хранении) он вытягивается.
Цена 4200р.
Список желающих можно начать со следующего сообщения.

1. Juriko, 1 к-т (вот только с доставкой к нам не удобно... но можно на встречу в Минск...)

а чем оно отличается от 8538AKMC ?
Даже не знал, что такие можно купить просто в магазине.
Значит тема не актуально теперь.На экзисте получается дешевле.

Даже не знал, что такие можно купить просто в магазине.
Значит тема не актуально теперь.На экзисте получается дешевле.
не понял. нет на экзисте.
тема актуальна.

Тогда зачем @BambR будоражит? Если он знает, где можно найти, то пусть покажет.
Я могу только с Польши притащить. Но это дороже чем на емексе. Цена 4200. Если есть желание, то можно составить список.
@oi.
@salvador у вас есть необходимость?

Я могу только с Польши притащить. Но это дороже чем на емексе. Цена 4200. Если есть желание, то можно составить список.
@oi.
Мне пока не надо. Я уже покупал такой комплект,качество пластика не очень. Обнаружил,что он потрескался в верхней части без видимых причин,но вид имеет и не течет.

Мне пока не надо. Я уже покупал такой комплект,качество пластика не очень. Обнаружил,что он потрескался в верхней части без видимых причин,но вид имеет и не течет.
польский комплект?

@oi.
заказал на емексе, 27го должен получить, отпишусь по качеству.

заказал на емексе, 27го должен получить, отпишусь по качеству.
Стёп, обязательно отчетик сделай и посмотри маркировки на корпусе, из какого материала сделаны они.

да, Вань. через тебя и брал.
понял. скорее всего это те же самые. Тогда Бартек их из германии вез. Теперь и в Польше они есть. Судя по всему и в рф.

Тоже заказал 8538AKMC,завтра должен приехать . посмотрю на качество отпишусь что да как

оно есть в прайсах поставщиков.
указывать конкретный магазин бесполезно, поскольку в поставках запчастей сейчас промискуитет в чистом виде, все друг у друга перекупают. при этом изначальный поставщик с розницей может вообще не работать.
ориентируясь на zzap в москве оно в наличии в двух конторах, в медведково и где то на щелчке. по состоянию на вчера.

Я все представленные конторы обзвонил- предложение не актуально..
Экзист отказ.модет кто - то успел купить..
Так что я участвую в закупке!!!

Назад
Сверху Снизу