• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Комплект уплотнителей на лобовое стекло

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
я заюзаю оба комплекта, так как у меня 4 машины и на 3-х из них надо менять стекла. готов обсудить в личке обоюдовыгодный обмен...
ЗЫ. изучил вчера комплект молдингов новых. ничто не указывает на их оригнальнось. но кто производитель тоже ен понятно. качество хорошее вроде все нужное в комплекте имееется. по номеру написанному на наклейке в Экзисте ничего не бьется. нада погуглить его будет.

Митя про мой комплектик не забудь, который ты мне заказывал , а я твою накладку оплачивал , помнишь !!!!!! готов подъехать обменяться

Звонил Митяю, не забыл он, Помнит!!!! . Вот какой человек хороший !!!! :wink:

И мою накладку отдай Митяю.

есть конечно.
пиши скока надо
пс:на Москву всё равно ещё один комплект будет ехать

Мне один нужен.
Кто в москве заказал, могу с ним договориться?

Дэн на красной корре надо было. с ним свяжись, андошк и решите как все вам размутить.

Сань когда будеш бандероль отправлять маякни мне пож!!!!!!!!!!!!!

Дима не вопрос!))
всё никак не доеду до тебя..
завтра собираюсь утром к пупсику,постараюсь заскочить

А напишите кто-нибудь номер который на комплекте написан.

Последнее редактирование:
Подниму тему! Заранее извиняюсь за некропост если что :)
-Нет ли еще уплотнителей в наличии?
-Есть возможность купить в СШП комплект но ехать он до меня будет две недели
-Нужен весь комплект прям вот щас, не хочу подбирать не оригиналы от всяких шланосов, а на экзисте дорого и тоже ждать :(
Ребята выручите, ошенна нада

Подниму тему! Заранее извиняюсь за некропост если что :)
-Нет ли еще уплотнителей в наличии?
-Есть возможность купить в СШП комплект но ехать он до меня будет две недели
-Нужен весь комплект прям вот щас, не хочу подбирать не оригиналы от всяких шланосов, а на экзисте дорого и тоже ждать :(
Ребята выручите, ошенна нада

+1 ннада комплект..

И я бы взял, в порядке очереди. Вместе с боковыми молдингами.

Для отписавшихся в ней сегодня - актуальна! :)
а так малоли у какого нибудь доброго человека припасено, может увидит и заделится :)

сколько наивных людей :)
извиняюсь, вы думаете, что кто-то купил себе про запас комплект молдингов, потратил деньги на по сути не нужную деталь, а теперь увидит эту тему и продаст их кому-то из вас, потому, что вам типа срочно нужно? бугага.
хотя, наверное, такой человек есть и сейчас он мучается в выборе - кому бы продать...

хотя, наверное, такой человек есть и сейчас он мучается в выборе - кому бы продать...
Гыыыы ))) А вдруг Каскадер объявится! и у него окажется как раз 4 последних комплекта! о_О
Кто рискнет заказать комплект по адекватной цене отсюда?...
http://www.europeanperformanceprodu...info/p1748_Windshield-Trim-Kit---Corrado.html

Назад
Сверху Снизу