• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Компрессор. А можно так???

чимубытьтамунименавать

john@rallye написал(а):
а оно до выхлопа не долетит - оно ровным слоем по твоим ремонтным поршням размажется. забьется под кольца. красота да и только буит

Не далее как пару месяцев назад такое проходил.. Тока это были несколько другие кусочки несколько другого пылесоса.. Приятного мало. Попал на переборку двигателя.)))

будем надеяца на луччее...

немцефскаяже еще пока ходит. а мастер у них один

djbocha@bk.ru написал(а):
Ну вот смотрите - есть G60 с даметром труб - 60. Можно ли по мере подыхаемости компрессора просто тупо заужать диаметр труб, ну например до 45, чтобы компенсировать потерю отдачи компрессора???
Что мешает? Ведь как говорят здесь умные люди проще создать нужное давление в меньшем объёме, да?
на скока я понимаю компрессор ставят чтобы увеличить производительность двигателя путем увеличения объема подаваемого воздуха, а если компрессор воздух не гонит, то какой смысл менять диаметр труб??? от этого воздух сам не полетит...

Чекист написал(а):
на скока я понимаю компрессор ставят чтобы увеличить производительность двигателя путем увеличения объема подаваемого воздуха,
...
А имеет ли смысл договаривать дальше...
Наверное это даже вопрос... :rolleyes:

GEORGE: Не далее как пару месяцев назад такое проходил.. Тока это были несколько другие кусочки несколько другого пылесоса.. Приятного мало. Попал на переборку двигателя.)))

Я: АААААА!! С этого места поподробней! Я только поставил М62 - какие там куски отламываюцца????

Назад
Сверху Снизу