• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кому губу ,или ищу пружины((

• Автор темы Автор темы bess
  • Дата начала Дата начала

bess

Почётный пилот
Реакции
55
поставил сегодня наконец передние аммо с пружинами -60 ....в комплекте с губой 90мм полный песдец ,ехал с работы - думал губа до дома не доживет (((
у кого есть перед - 40 меняю или куплю...
возможно махну губу 90 на 50

Ром скинь в личку за скок губу отдаш) и есл не секрет нет ли у тя решетки бампера

bess написал(а):
поставил сегодня наконец передние аммо с пружинами -60 ....в комплекте с губой 90мм полный песдец ,ехал с работы - думал губа до дома не доживет (((
у кого есть перед - 40 меняю или куплю...
возможно махну губу 90 на 50

Оооо на теее... :redlol:

пора бы уже переходить в разряд безгубных...

я вот на сантиметрик поднял себя....

-60 на морде с губой можно тока по трэку гонять... у меня губы нет, и ставить её с таким занижением бЭз мазы.... первый "лежачий" и усё... ... кстате у тебя какая резина???... у меня 195/55 р15... при повороте трётся об арку.... а у тебя?
... зимой стояла 195/50 R15 ..... НЕ(!!!) тёрлась..... но 50 профиль - это трындец а не резина... просто дубовая... стыки на мосту такие удары дают что ехать страшно....

Tom... написал(а):
-60 на морде с губой можно тока по трэку гонять... у меня губы нет, и ставить её с таким занижением бЭз мазы.... первый "лежачий" и усё... ... кстате у тебя какая резина???... у меня 195/55 р15... при повороте трётся об арку.... а у тебя?
... зимой стояла 195/50 R15 ..... НЕ(!!!) тёрлась..... но 50 профиль - это трындец а не резина... просто дубовая... стыки на мосту такие удары дают что ехать страшно....

дубовая говоришь.....
помоему в самый раз.....

у меня вот 40 профиль.. и ничёёё... ездим аккуратненько..

мсостыыы.. да это жесть.

У меня 215х40х16" нужно акуратьненько но на трасе о...ть и не трет :smiley:

поменал бы у меня 50 губа.или чего хочешь за губу 90

губа на 50мм+штат.корпус фильтра

да про губу с расстройства написал ,еще подумаю..она мне нравицца шописец , а вот пружины реально бы купил ....

резина 195\50\15 ..ниче не цепляет...

губа еще продаеться? сколько денег?

ну ты хоть на даты то смотри )))

Назад
Сверху Снизу