• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кому интересно растащить по запчастям не растаможенную коррадо?

• Автор темы Автор темы Izuza
  • Дата начала Дата начала

Izuza

Зритель-теоретик
Реакции
0
Есть возможность вот такой вариант- В СПБ!
http://www.nettiauto.com/volkswagen/corrado/4211234
или http://www.nettiauto.com/volkswagen/corrado/4433872

ЦЕНУ предлагайте !!**
кому какие детали нужны? (спрашиваю - дабы понять рентабельность данного проекта и какова вероятность быстро продать детали с минимальной выгодой) срок проекта при 90% окупаемости 2-3 недели

Последнее редактирование:
нужен: полный комплект для перехода на механику вместе с коробкой и всем прочим остальным) передние фары и габариты жёлтенькие с бампера))

А мне бампер передний интересно было бы. В зависимости от цен может еще что-нибудь.

взял бы рыжие поворотники, по салону пластик тоже может какой приобрел бы, цены тут да, решающий фактор

в зависимости от цен, взял бы ещё задний бампер,кнопку света, хотя взялбы весь бампер http://www.nettiauto.com/volkswagen/corrado/4211234 с усилком и губой с габаритами

Крылья, пассажирскую дверь и (Заднюю правую часть кузова пильнул бы)

ремни задние и передние...
вот это...
пластик под номер,пластик-молдинги на крыше,губа,решётка в бампер,фонари задние,пепелка задняя,полочки под торпедой...
ковры салона если нормальные...пластик на передние стойки,пластик двери багажника,руль,резинка которая спереди на капоте...

А я бы, Вас всех убил бы нах.....

Да уж. пилить живые Коррады.
Окститесь!!!

dancer911, тоже бесит, что коррадо на лом переводят????

пока никто ничего не переводит, ввезти её очень проблематично, интересен результат.

вы чего?я понимаю пилить ту которая с неровными доками или которая уже в россии но нерастаможена,но нормальные корры,да еще и в таком состоянии это варворство

с учётом того, что купят дверь, три резинки, стекло и торпедо. всё остальное будет мёртвым грузом лежать и в итоге уйдёт на помойку.
когда знакомому тащили кору под доки из литвы и покупали в литве коррадо, то литовец не хотел продавать её в россию. просил, что бы её оставили у лабусов, а продали ту, на которой приехали её забирать))))

Салон черный, ваг спорт?

т.е. по Вашему лучше чтобы её сдали в утилизацию
т.к. никто не купит и превратили в консервные банки?
а скоро именно так и будет происходить в германии

с учётом того, что купят дверь, три резинки, стекло и торпедо. всё остальное будет мёртвым грузом лежать и в итоге уйдёт на помойку.
когда знакомому тащили кору под доки из литвы и покупали в литве коррадо, то литовец не хотел продавать её в россию. просил, что бы её оставили у лабусов, а продали ту, на которой приехали её забирать))))

Вово. То, что тут куча народу отписалась совершенно не значит, что они это купят)) Проверено занусси

Взял бы с удовольствием , темболее что в Питере, крылья, капот, передние фары ,компрессор G60 - в приоритете =) интересна цена .

если хотите построить и поставить на ход - то есть в питере черная битая в правое крыло - за 55т.р
стоит на учете ))-- кому интерсено можно одним коплектом взять
***фото у меня в альбоме

А я бы, Вас всех убил бы нах.....

я с тобой.

т.е. по Вашему лучше чтобы её сдали в утилизацию
т.к. никто не купит и превратили в консервные банки?
а скоро именно так и будет происходить в германии

Во-первых, не факт. Думаю, если уж совсем будет не продать - он ее сам по запчастям распродаст.
Во-вторых, мне всегда казалось, что мы клубом стараемся восстанавливать и сохранять коррады, насколько это возможно. Дерибанить живую машину, имхо - варварство.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу