• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кончился глушитель

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
задняя часть глушителя прогорела и разваливается по кускам...
какие варианты кроме оригинала???
Шумную банку в принципе не хочу, но неисключаю ее вариант если бюджет один и тот же будет...

У МЕНЯ ПРЯМОТОК НА КОНЦЕ СТОИТ, СТОИТ ДЕШЕВО И ОСОБО ТО НЕ РЫЧИТ ЕЗДИТЬ МОЖНО ВПОЛНЕ КОМФОРТНО

если поставить банку и оставить резонатор,рычать не будет,проверено!

где то читал от форда подходит. на них похожие движки ставили.

Когда на ТАЗ двигатель собрали, поставил себе сначала прямоток, потом он достал своими воплями и я поехал на авторынок, где в ларьке с глушаками по каталогу подобрали примерно похожий по форме и размерам, только от пассата 136 хп. И он встал почти как родной, с минимальным колхозом, крепления немного переваривать пришлось

похожая проблема с глушаком. ПРоехал 500 км у меня уже пердит как хз что! хурачит бензином в салоне и звук идёт из под меня откуда то, пока точно не смотерл что там, но подозреваю что глушак на замену

а оригинальный штатный какой? не прямоток? точно?
Вы обратите внимание на то, как он сделан , мож потом до вас дойдет, что установка любого другого --это даунгрейд и что на фанатском форуме обсуждать вопросы присирания запчастей от форда или от стритрейсерского ваза это некомильфо. такие факты надо тщательно скрывать, а не выставлять их на всеобщее обозрение.

если настока сильно замучала нищета можно взять любую "банку" с трубой подходящего диаметра и переварить под нее крепления и изогнутую часть входа. Либо обратиться в "Выхлоп", "Автокат" и аналогичные конторы.

да,блин,от пассата В3 же подходит!

от Пассат G60 синхра да, подходит =))))))

Tom... написал(а):
от Пассат G60 синхра да, подходит =))))))

нене,я ж себе купил от 2 литрового...новую,првда:yee:

EPMAK написал(а):
задняя часть глушителя прогорела и разваливается по кускам...
какие варианты кроме оригинала???
Шумную банку в принципе не хочу, но неисключаю ее вариант если бюджет один и тот же будет...
Я себе из чухи неоригинал заказал, в понедельник должны привезти.
Если все ривезут, то перезвоню тебе. Там доставко 3 дня.

CorrAnt написал(а):
если настока сильно замучала нищета

да не нищета замучала! а жаба :cry:
12000 рублей отдать за банку... ну... нет уж ки!!!
если от пассата 2-х литрового 9А она отличается только креплением, а конструктивная часть, прямоточные функции и все такое сохраняются... то лучше поставлюка я ее, ибо 1700 руб. :smokin:

Назад
Сверху Снизу