• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кондиционер на G-60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihailo.mihailov

Теоретик
Реакции
5
Всем Привет, недавно стал счастливым обладателем коррады G-60 думаю установить на нее кондиционер для комфортного отрыва от соседей по потоку в жаркое время. кондицион на ней не установлен с завода, я думаю, что дел придется много, что посоветуете???

Благодарю за участие в судьбе CORRADO/:eek:

покупаешь коддей, проводку, всё что под капотом. собираешь, заправляешь и мёрзнешь. только это не всё так просто найти в рабоче состоянии. некоторые вещи придётся купить новыми.

установить сразу климат с гольфо 3,печка кондейная,трубки компрессор и т.д вот тут всё описано сообщение 107 http://forums.corrado.su/showthread.php?t=10089&page=8 с корры врятли найдёшь что-то кондейное особенно регулятор печки в салон.

+1 к тому что если уж ставить то сразу климат

климат, конечно лучше, но я фанат оригиналVAG, и хотелось бы родненький кондей с коррады без колхоживания. Подскажите пожлуста может у кого есть деталюшки???

А почему именно клима? А просто кондей от машин посвежей не подходит?

А с пассата б3 не влазит в корру?

Унылее чем родной? Мне абы что-то холодил.
Мне ещё говорили, что там блок под торпедой сам по себе сдоровенный.
Холодить будет. но они все настолько старые, что заслонки поосыпались все. бардачок менять придется, и возможно полку под ним - они короче у кондейного.

Холодить будет. но они все настолько старые, что заслонки поосыпались все. бардачок менять придется, и возможно полку под ним - они короче у кондейного.

Ну заслонки я и в своей обычной печке восстанавливал. Полку и бардак в любом случае надо менять для кондея, как я понял.

Жень.
Не понял что ты под словом "уныл" имел в виду.
Принцип действия ?
Его работу в общем ?
Большой, громоздкий, приводы вакуумные ненадежны, тросиковые тугие и крепления хрупкие, управление компрессором дубовое. Короче, больше я с ним связываться не буду - для своего времени конструкция прогрессивная, сейчас - раритет.

100% придется менять полку и бардачок. Хотя я просто подрезал имеющиеся.
Холодить будет отлично, если компрессор живой. Управление нареканий не вызывает. Рычажок управления заслонками вакуумный очень легкий по сравнению с тросиками.
Если сам не разбираешься то доверь это профессионалам.
P.s.: а то понаколхозят и жалуются что не работает....

Большой, громоздкий, приводы вакуумные ненадежны, тросиковые тугие и крепления хрупкие, управление компрессором дубовое.
Здесь ты прав.
Но в климате В-3 нет тросиковых переключателей.
А предложение было поставить именно климат от В-3.
Хотя он не далеко ушёл от кондея.
Моторы позиционеры то же ещё тот гемор.
Всё сложнее найти печку с исправными.

для своего времени конструкция прогрессивная, сейчас - раритет.
Тут на все 100% ты прав.
Но приходиться довольствоваться тем что есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу