• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кора за 110 на автору

• Автор темы Автор темы extazy
  • Дата начала Дата начала

extazy

Теоретик
Реакции
0
Опыта в делах корадоводовских мало, но всё же вот что удалось выяснить:
второй хозяин за 5 лет, до этого хронологическое древо неизвестно. Как
говорит хозяин с подвеской всё нормально, двигатель перебирался 40-50
тысяч назад(точно сказать какие кишки заменили не могу, не запомнил,
слишком много информации последовало) , коробка тоже перебиралась недавно - свой сервис, всё делал сам...гэшку за 5 лет никто не трогал, неизвестна работоспособность, прокатились кружок по кварталy(происходило на докатке, т.к. передний левый диск вмял вовнутырь, причём на внутренней стороне диска!! с порезом около 2 см врядле подлежит прокатке, и сварить врядле получится, короче говоря либо искать новый - один, что наврядле получится, либо покумать новый комплект дисков и резины кстати тоже - она летняя и лысая) по динамике разгона сложно что либо сказать, т.к. не знаю как оно на самом деле должно быть - вроде тянет неплохо, а вроде и слабо для 160 теоретически...короче хз. По кузову - зазоры более или менее ровные, в правом переднем крыле две дырки диаметром по сантиметру, передний бампер слева поцарапан и немного ушёл вниз, один из порогов(точно не помню левый или правый) замят под передней дверью на 1-2 см вовнутрь длинной мятина 20-25см, остальное вроде нормуль, есть сколы в некоторых местах ещё на кузове...так же не открывается правая дверь правая дверь с улицы - не работает ручка(хз чё там внутри).Электроника - центральный замок, спойлер, стеклоподъёмники, обогрев сидений работает, не включается ближний свет оплавились контакты кнопки(из за мощных лампочек), кстати абс не работает - походу главный блок... гидрач работает, есть кондиционер, но он тоже не работает( нету внешнего радиатора) люк работает. Обороты движка держутся в районе тысячи - стрелка прыгает то вверх то вниз где-то на миллиметр.Салон - для своих лет наверное состояние более или менее, есть потёртости, на водительском сидении дырка протёрлась с левой стороны. Лобовое стекло всё в трещинах, фара одна разбита в многих местах, другая с трещиной...туманки треснутые. С ходу всё что запомнилось со слов хозяина написал :) Стоит такое чудо этих денег? :shocked:

а тебе для каких целей? и что нужно?

А чо, нормальная такая Корра... :redlol:

забыл сказать, там задней части глушителя вообще нет и 2 задних тормозных диска под замену сразу.Мне для себя, думаю надолго) вот и интересно стало, стоит поторговаться или ну её нах? Тут чтоб до более или менее рабочего состояния довести по моим примерным расчётам тысяч 50 надо. Финансовое положение позволяет, или лучше поискать вариант получше?

extazy блин здесь зав 150 продаю полностью рабочию и за 127 на авто.ру тоже получше будет съезди посмотри и сам разницу увидешь. По этой хз я бы нестал.

extazy написал(а):
забыл сказать, там задней части глушителя вообще нет и 2 задних тормозных диска под замену сразу.Мне для себя, думаю надолго) вот и интересно стало, стоит поторговаться или ну её нах? Тут чтоб до более или менее рабочего состояния довести по моим примерным расчётам тысяч 50 надо. Финансовое положение позволяет, или лучше поискать вариант получше?
когда я серую покупал тоже думал мол щас 50 вложу и будет канфэтка :redlol: :redlol:
не стоит этот хлам 110 тыщ..посмотри другие варианты

поддержу. вон у NIKKA лучче позырь.

Это не хлам. Это CORRADO! .... если её никто не купит то она сгниёт на заднем дворе абрыг-сервиса....

но это мысли в слух не более....

спасиб за советы, что-то за 127 подозрения вызывает...сначала в Питере за 180, потом в Москве за 127, а вот у nikka можно глянуть :)

Я смотрел красную за 127 состояние на 3+, покрашена неособенно хорошо(на 4), мотор работает нормально, подвеска с переди под убита но напервое время пездит. Это в двух словах, съезди посмотри и сам поймешь что за 110 овощ

Смотрю ты свою не особенно стремишься продавать)) съезжу на недельке гляну обязательно, главное чтоб движочек работал исправно, остальное налажу.

у красной нету гэшки :( , кстати б\у возможно найти живым, или лучше итон ставить ? остальное вроде исправно всё со слов хозяина.

Назад
Сверху Снизу