• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Корадоводы прошу помощи!!!

Артем

Зритель
Реакции
0
С чем может быть связано, что у меня на приборке пропало время и компьютер тоже не работает, до этого все показывало сейчас куда то пропало, подсветка есть и ничего больше!? И такая тема, ваще болезненная, с правой стороны 4й предохранитель прогарает, плавится и все тут приехали, короче без него тачка не заводится, а когда я его туды вставляю начинает работать моторчик толи бензобака толь чет под капотом!? Не знаю че за беда, мож тут есть какой нить мозговатый народ, который совет даст!!! Пасиб!

Привет Артём! Внимательно просмотри предохрану, отвечающую за борт компьютер. По моему это 20 предохранитель. А 4-й справа - это значит 18-й предохранитель, отвечающий за бензонасос.

Мда за бензонасос точно, но почему он начинает работать, только после того как я воткну предохранитель?! А 20й был горелый, я его поменял, толку не было, приборка так и не показывает!!!

Может реле бензонососа залипло?

Прикуриватель работает ? там с приборкой один предохранитель

Работает. мож че мозги тупят,

Кстати, у меня крышки нету с приборки, где можно посмореть за что что отвечает!!!

Последнее редактирование модератором:
параллельно предохранителя бензонасоса работает еще лямбда осмотрите район лямбды может на массу пробивает.

и чо? фишку прям отрезал и всё замотал лентой?

вот видишь. может где и коротит из за перетёртости проводов.

Пасиб, посморю, может и там проблема, я как ее взял такая тема была, посморим че!!!

Назад
Сверху Снизу