Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот можно еще вопрос (так ли вычисляется, поправьте плз?)
У меня была ATB 71/19 = 3,74 -- честно, нравилась, как длиииинная (чисто из-за "мясистых" что-ли ощущений)
стоит сейчас AYH 71/18 = 3,94 -- по сравнению с предыдущей ну п...ц короткая, но привык, есть свои плюсы -- тык, тык и на пятой)))
а вот обсуждаемая ABT 3,45 получается ваще неприлично длиннючая?? -- для гурманов, и самое место её на чахломоторе типа того, что в подписи:smileyтам тож длинная, и оч даже себя оправдывает:yee:; число ХЗ)
PS У меня дежавю или где-то мы это обсудждали уже:screwy:
Гыы 85 года пассат - это такой симпатичный коркодил с аудюшным расположением мотора?![]()
Судя по етке в коробке АТВ 3,45 пара а не 3,74. Откуда ты такую информацию взял?
Митя правильно сказал что на чахломоторы ставят именно пару покороче. Для примера: на 9а моторе 3,94 на пг обычно 3,67 на вр6 3,38
Если очень хочется то могу собрать тебе коробку подлиннее, пары есть. Можно в твою внедрить с переборкой коробки а могу и прислать на обмен твоей. Могу просто парами поменяться.
купи оригинальную ручку кпп - там нарисовано, если что ))
Да это самая длинная а 4 цилиндра.
Ермак, в наших коробках есть иногда проблеммав том что 1я и вторая находятся на одном валу и соответственно их относительно друг друга невозможно изменять.
Собрать можно тебе коробку, но пару бы тебе я оставил родную