• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коробка передач или регулировка тросов передач

• Автор темы Автор темы AGRO
  • Дата начала Дата начала

AGRO

Зритель
Реакции
0
ПИПЛЫ ПОМОГИТЕ ГДЕ Я МОЖУ ОТСТРОИТЬ КОРОБКУ ??????? сейчас у меня 1,2 и 4 или как мне это самому зделать ??? ПЛИЗЗЗЗ :cry:

во-первых не надо больших букв, во-вторых- стока вопросительных знаков, а в-третьих. опиши более подробно проблему как она появилась, есть ли связь с другими неполадками. чем точнее опишешь тем быстрее получешь правильный ответ. понятия "настроить коробку" - мне лично ниочем не говорит. может имеется ввиду настроить троса привода выбора передач на КПП?

Пипл! сразу тоже не могут отказать 3 и 5. Ждем подробностей!

я просто в недоумении? пытался настроить сам но получается только 1,2 и 4 и задняя, 3,5 нет как ни старался, там какоето самопальное крепление от троса включения передач, иль мож хана шестерням

заезжал в GTI-гараж он посидел потыкал передачи в итоге вообще все сбил, я опять же отстроил 12 4 и уехал от туда

вообще тросики эти долго менять?

вот на момент покупки были все Но только вторая с выжиданием включалась, вот как

Пипл! сразу тоже не могут отказать 3 и 5. Ждем подробностей!

не могут отказать кому и в чем???

народ, Вы разговариваете так же как и пишите?
Вас вообще понимают?

:)

да я вроде понятно пишу на Русском =)))

вот на момент покупки были все Но только вторая с выжиданием включалась, вот как

Вообщем Ром, я так подозреваю надо тебе будет коробку вскрывать, смотреть причину!

передачи на незаведенной машине включаются? если открутить троса и из-под капота руками на самой коробке включать, включаются?

1. Опиши как настраиваешь.
2. после чего начались проблемы.
3. Фото тросов и крепления к коробке желательно.

1) сначала трос задней передачи до упора на себя
2) затем по малому трос передач
3) трос задней от края на 5 мм
4) трос передач где то 15 мм от себя
и у меня появляются 1,2 и 4 передачи
фото завтра с утра будут

траблы начались я хотел чтоб вторая норм включалась, вот залез и вообще все сбил:sad::sad::sad:

траблы начались я хотел чтоб вторая норм включалась, вот залез и вообще все сбил:sad::sad::sad:

Так и надо было с этого начинать! А то сижу тут гадаю что да как)
Тут уж тогда точно с тросами траблы и их настройкой.

а где тоды мне ее норм собирут ? вопрос такой

Нуу вот с этим сложнее) Я сам в сервисы не обращаюс. Надо тебе мануал покурить)

Нуу вот с этим сложнее) Я сам в сервисы не обращаюс. Надо тебе мануал покурить)

5 постов на одной странице - и ни одного по сути.
Без обид, но если не уверен на 100% - лучше не писать. А то парень по твоим советам уже должен был коробку вскрывать.

Возьми друга и настраивай вдвоем. Один сидит за рулем и втыкает передачи, второй регулирует. Разберитесь как работает механизм выбора - горизонтальное перемещение это включение передачи, вертикальное ее выбор. Я ставлю в среднее положение все регулировки на тросах, проверяю, регулирую по необходимости.

там какоето самопальное крепление от троса включения передач,
Причина не включения 100% в самопальном креплении. похожая ситуация была у меня.

AGRO написал(а):
вообще тросики эти долго менять?

тросы менять не долго нужна яма, эстакада или подъемник прямые руки и трезвый ум. когда будешь покупать тросы (если тросы б/у проверить легко ли ходят тросы, проверь заранее нет ли люфта на кулисе, если есть купи ремкомплект для кулисы.

Назад
Сверху Снизу