• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коробка

Acid_Admin

Зритель
Реакции
0
Ребята подскажите пожалуйста в чем может быть трабла? Корадик VR6 на механнике... причем у меня подозрение что немцы его с автомата на мешалку переделали... вообщем кое как нашёл на него корзину... так как заводские корзины не подходили... по ходу дела их выжимной не дожимал... Нашёл корзину по толще, машинка поехала, но потом на следующий день перестала включаться первая передача:cry: даже с второй на первую не перескакивает... вообще никак не даёт... Ребята, подскажите что может с ней случиться?

в каком месте заводские корзины не подходили???

Я подозреваю что коробка сама не родная от корадо стоит... по тому что на ней 90км\ч на 1ой передаче делали... И видно фишки от коробки Автомат остались болтаться... мне ребята в магазине сказали что скорей всего стоит усиленая коробка от Фольца Шаран...
Там короч лепестки на корзине не достовали... а корзина от пассата 2.0 подошла... она по шире была...

Коробку сняли, прям на ней переключаем руками, там всёравно 1я не вставляется((

Я подозреваю что коробка сама не родная от корадо стоит... по тому что на ней 90км\ч на 1ой передаче делали... И видно фишки от коробки Автомат остались болтаться... мне ребята в магазине сказали что скорей всего стоит усиленая коробка от Фольца Шаран...
Там короч лепестки на корзине не достовали... а корзина от пассата 2.0 подошла... она по шире была...

Коробку сняли, прям на ней переключаем руками, там всёравно 1я не вставляется((

очень запутанно объясняешь, но если на снятой скорости не включаются скорости- значит дело не в цилиндриках и не в корзине, а в самой коробке. разбирать и смотреть. а раньше первая включалась? если на ней на первой 90 "делали" то возможно убили шестерни или муфты...корочеразбирать и смотреть надо.

Ладно, Спасибо! будем коробку колупать...

Вообщем поменяли шестерню которая идёт на 1-2 и заднюю скорость и от пятой передачи поменяли шестерню. был реальный износ. но что удивило больеш всего, так это то что синхроны и остальные шестерёнки совсем не износились...

Ребят, кто подскажет какой можно рычаг коробки подходит? конечно хотелось бы короткоходку сделать... но в принцыпи устроил бы и обычный ход... Так как сейчас рычак ходит как буд то поворёшка в кострюле с супом)))

мешалка подходит от пассата Б3, тока у него палка длиннее, можно отпилить. а впринципе свою пербрать можно поменяв все что надо, даже ремкомплекты вроде существуют.

90 на первой? Что-то вы батеньки привераете. Либо коробас вообще от дизеля.

90 на первой? Что-то вы батеньки привераете. Либо коробас вообще от дизеля.

Я честно сам на глаз отличить не мог, так как не шарю особо в внутреностях коробки... но вваливает он очень хорошо...
Но я не удивлюсь что потроха от дизельной коробки... он с Германии с такой пришёл....

ребят, а на сколько реально сделать коробку короткоходной? аль это геморрой?

Назад
Сверху Снизу