• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Короткий отчет о ремонте и настройке м-62

• Автор темы Автор темы SITH
  • Дата начала Дата начала

SITH

Теоретик
Реакции
0
Ну что, про сам итон вы читали в реанимации итонов..
Напишу что было дальше. Итон установили, в родное ухо ж-60,на 4-е болта.
Сразу были почищенны все форсунки (они родные кстати пг), была очистка бака (грязи было пипец, я такого еще не видел) Менял 4-е бензонасоса, не устраивала мощность. и ВР-6 советовали и там еще разные (не буду перечислять). У меня стоял оказывается от 2112 таза.
Короче решил сразу поставить Valbro 255 л.ч. Регулятор давления топлива от ПФ типо 3.2-открытие.
Патрубки надува пока все сборная Германии и Испании (сиат и вв разборка). В процессе недели через 1-две, будут стоять алюминиевые трубы 60 диам. 3 мм толщиной.
Заказана тунинх:) прокладка ж-60 для уменшить степень сжатия.
В работе паук 4-2-2. Также жду термо ленту или как ее там, ну для обмотки.. Поставленны приборы, буст и давка масла. Итон дует при 5000 0.9 бар (но это не на стойке прибор был а в дрожащих руках):)
Долго настраивал машину, только вчера окончательно настроил Pups мне ее...И машина задышала и поехала. Теперь я узнаю свою любимую коррадо!
З.Ы. Тюнинг не может закончиться, он может толлько временно приостановиться до сл. зарплаты.:smokin:

Вопросы мона? что значить настроить? собрать?

Какого размера ролик?

про установку насоса подробнее плис )))

Насос...Ну колба родная а насос вот этот поставил.
http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=fuel&part=2
Довольный.
Ролик 68-ой. Долгое время мучался конечно, никак понять не мог чего она млять не едет! Все перебрал перепроверил...
Кстати в 68-ой прекрасно входит подшипник который я установил непосредственно в ролик. (2-ух рядный, высокоскоростной).
Кстати давал бешенные нагрузки на итон, переключался и на 3-ю с 5-ой (типо остановка двигателем для рывка) все держит оккуеть как (тьфу-тьфу)
Гы..А недавно я чуть не офигел....Разгон, еще разгон и резко глохнет двигатель.
Короче в компрессор попала гряь! Итон заклинило! При этом ничего не деформировало. Итон почистил, смазал маслом, и он снова закрутил! Порадовал факт, что итон остановил весь двигатель нафиг! И при этом даже не деформировало ни ухо ни сам компрессор

Так отчего не ехала та? 8)

у тя насос один или два стояло?
прям в родную колбу вошел ,без переделок???

SITH написал(а):
Порадовал факт, что итон остановил весь двигатель нафиг! И при этом даже не деформировало ни ухо ни сам компрессор

Логично, доступа воздуха то нет...

Не, вы не поняли! Он остановил его ремнем генератора когда заклинил!:shocked:

а чего у меня не едет, мож скажешь??

Повторяю путь Ситха.

Вал итона обломан, при чем машина ехала почти на ХХ. Вечером ролик с остатком вала на обратном пути домой был найден:eusa_dance:

....итак, светит институт Патона, скоростной подшипник....и некоторые вложения.
Спасибо Ситху, быренько подъехал, привез ремень 1225см. Мда.... машина едет как груженый КАМАЗ:sad:

Последнее редактирование модератором:
Олежик моги соболезнования! Попадалово! Я бы поставил 45-ку! И не мучился! Если ты не хочеш зависнуть как Славик на год!

А гиде ж его возьмешь???

У Славки уже все концы пробиты по ремонту, у мастеров уже есть опыт и прога на удлинение крышки.... думаю при наличии денег за месяц стану на ноги

Давай тебе Жо 60 лутше живой превизем! Я знаю кто с Америки превизет!

dmytro1985 написал(а):
Давай тебе Жо 60 лутше живой превизем! Я знаю кто с Америки превизет!

похоже пора создать статью в фак о том, чем итон м62 выгодно отличается от G60 и наоборот, в чём уступает. почему-то мне кажется что по сумме качеств м62 лучше, именно поэтому его и ставят многие коррадоводы. так что не стоит вводить человека в заблуждение.

Кому нужны итоны пишите в личку

darkmatter написал(а):
почему-то мне кажется что по сумме качеств м62 лучше, именно поэтому его и ставят многие коррадоводы
На мой взгляд вкратце чем Итон лучше:
1.За ним нужен меньший уход при более длинном сроке службы.
2.Дует все-таки больше воздуха чем Ж60, что дает возможность в последующем увеличить мощность двигателя.
3.Б/у Итон с мерина 3-х лет (около 50 000 тыщ км), а б/у Ж-60 10 лет от роду (20 тыщ в год х 10 лет =200 000км.плюс минус 50 000)
И даже если оба с одинаковым пробегом, Итоны более живучие, и за ними был более лучшмй уход, так как стояли на машинах другого класса
4. Новый Ж-60 от 1000 евро.
5.:super: на Итоне чистый двигатель
ну вкратце все....

так гдето тут долженбыть мой опус на эту тему?!

darkmatter написал(а):
похоже пора создать статью в фак о том, чем итон м62 выгодно отличается от G60 и наоборот, в чём уступает. почему-то мне кажется что по сумме качеств м62 лучше, именно поэтому его и ставят многие коррадоводы. так что не стоит вводить человека в заблуждение.

я ж выкладывал... практически сравнительный анализ... неужели похерилось.... а я так старался...

CorrAnt написал(а):
я ж выкладывал... практически сравнительный анализ... неужели похерилось.... а я так старался...
Привет. Нехочу никого обидеть но поиск на форуме не совсем удобный..Дай ссылку плиз:cry:

Назад
Сверху Снизу