• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Корпус механизмама переключения передач

Konstantine

Теоретик
Реакции
14
Подскажите, плиз, если кто знает: есть ли какая-то закавырка при снятии коруса механизма переключения передач, а то у меня не получается снять :banghead::banghead::banghead:
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=4AB0011C под №1
Очень нужна помощь :bow::bow::bow:
Просто боюсь сломать что нибудь! :cry::cry::cry:

Менял родной на пассатовский т.к. родной умер, если не ошибаюсь надо от штанов открутить среднию часть глушителя, затем открутить троса от кор. передач и сам механизм открутить со стороны днища, и он опуститься.

Рома Питер, ты картинку смотрел, на которую ссылка была в первом посте? речь ен о том что ты описываешь.

что-то мне подсказывает, что надо передачи в нетраль поставить, тогда все вылезит...

Потерял логин от экзиста... Если речь идет о механизме переключения передач, то крепится он 2 болтами к корпусу коробки. Снимаем троса, предварительно поставив нейтральное положение, откручиваем 2 болта и вынимаем вверх.

Ground2006: Вот как раз того что мне нужно там и не написано!

Kron_G60: Все делал как ты написал, только этот механизм вообще не шевелится!

Даже не шевелиться??? вот это странно, может герметика много положили при сборке постучи легонько сбивая эту крышку вверх...

Все понятно. Банально прикис механизм. Попробуй его обстучать со всех сторон, повращать, подцепить чем-нибудь аккуратно. Только не переусердствуй забивая отвертку между корпусом коробки и механизмом.

Вот этого то я и боюсь, переусердствовать! Спасибо за советы, буду пробовать!

Назад
Сверху Снизу