• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Корпус воздушнаго фильтра от коры 2Е

Ground2006

Теоретик
Реакции
18
Не могу уже раздрожает мой корпус, когда открываешь капот. А как машину пегонять и езить - вопще не пойму. Ребята продайте, может кто будет на разборке спросите для меня. У меня на разборке вопще с номером 535 ничего не найдешь.

от сеата толедо подходит как родной, если конечно не будет смущать стилизованная буква "S" (:

от сеата толедо подходит как родной, если конечно не будет смущать стилизованная буква "S" (:

Буква не смущает. Смотрю по элкатсу больше сущает что корровский поперёк стоит, а тот в доль. Ты не могбы рассказать по подробней.

В elcats картинка точно такая же, как и для passat 2E, можешь сравнить - одно и то же. И я, наивный, взял такой корпус вместе с расходомером от пассата, а он не встал на место... Не знаю какие посадочные места на рестайловых коррах. У меня машинка 89 года, ПГ свапнут на 2Е, корпус от "туалета" встал идеально. У тебя походу такая же ситуация. Если есть сомнения, перед покупкой попробуй примерить. Оригинальный корпус фильтра за 300++ уе это, конечно круто, но в то же время крутовато (:
Вот.

Смотрю по элкатсу больше сущает что корровский поперёк стоит, а тот в доль.
это кто тебе сказал что корровский поперек стоит??? вдоль он стоит! а вот у Б3 как-раз поперек, потому и не вариант...

неправильная картинка для 2Е. стоит он на коррах вдоль! по воле судьбы частенько заглядываю под капот корры со стоковым 2е :) и ты это знаешь :)

неправильная картинка для 2Е. стоит он на коррах вдоль! по воле судьбы частенько заглядываю под капот корры со стоковым 2е :) и ты это знаешь :)

Знаю ты авторитетен по многим вопросам, потому что ты заглядеваешь не только под капоты)))))))))))) Потерял кнопку спасибо - подскажите где она, хочу Tierka кликнуть. З.Ы. От пассата значит не от кокого, подойдет - правильно я понял.

Ground2006, кнопки спасибо только в техфорумах

Tierka, это мотор ADY брат блезнец 2Е.

Назад
Сверху Снизу