• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коррада 9А по з/ч в РБ, Минск

• Автор темы Автор темы Fat
  • Дата начала Дата начала

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Короч, корра не моя, попросили, что б кинул тут объявку.

92-ой год (вроде). Салон точно дорестайл, внешне не знаю пока. Фары были рестайловые (осталась одна касячная).

Корра бита в зад и, вроде, в правую часть передка.
Движок, по словам владельца, в очень хор. сост. Коробка тоже есть.
Есть почти всё, кроме зеркал, пепелки... даже не помню, что я там забирал ещё=)

Ценники небольшие, человеку очень надоело, что это всё занимает место, хочет избавиться от всего поскорее.

За движку, вроде, $600.

Телефон. (029) 3133113

Последнее редактирование:
год какой? рестайл? что по морде цело. фотки бы.

Я бы накладку на приборы забрал с заглушками на саморезы. если удар в зад, может от бампера место где выхлопная выходит цело? Взял бы кусок тогда. Люк точнее механизм в сборе.

год какой? рестайл? что по морде цело. фотки бы.

92-ой. Салон дорестайл. Внешне узнаю.
По морде телика уже нет. Фара рестайл левая без креплений и с линзой внутри (зато задёшего, на эксперементы, так сказать)

Я бы накладку на приборы забрал с заглушками на саморезы. если удар в зад, может от бампера место где выхлопная выходит цело? Взял бы кусок тогда. Люк точнее механизм в сборе.

Накладку на приборы сам хотел забрать, но там передние ушки обломаны. Люк нерабочий, походу направляющая как всегда полетела. Насчёт бампера узнаю.

сидухи есть???? цена????

Сидухи только перед, кожа, но надо переобтягивать, особенно водительское. И то уже возможно на днях заберут.

прайс, возможность отправить на Украину?

Ну мне отдавал вместе со всяким остальным борохлом за 10-ку (баксов), доставка гемор.. Ну спрошу...

С фотками напряг.

главное что б стекло было в хорошем состоянии!

если не трудно, уточни

а я бы прихватил кусок заднего бампера, который без отверстия под крючок для троса и без выемки под выхлоп, то есть интересует кусок ровной части.

Есть -- это факт. Насчёт состояния звоните.

А есть пластик который под дворниками снизу лобового стекла крепится?
И интересует рулевая рейка! Состояние? Цена?)

А есть пластик который под дворниками снизу лобового стекла крепится?
И интересует рулевая рейка! Состояние? Цена?)

Всё это есть, но состояние не знаю, т. к. корра не моя=)

а кора с кондеем? компрессор нужен!

Без кондея.

так стекло фары есть?
ещё мне бы кнопку вкл. фар с реостатом

так стекло фары есть?
ещё мне бы кнопку вкл. фар с реостатом

Кнопку я забираю.. (могу старую отдать свою, она хорошая, но дизайн не оригинальный) Просто тупо забыл её взять. А по стеклу звоните владельцу, он лучше знает.

ребята там остался матор ,кпп,падеска а остальное всё что не убито то мёртво. Фото вандализма попробую выложу на днях.

Назад
Сверху Снизу