• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коррадо для студента))

• Автор темы Автор темы Gkrot
  • Дата начала Дата начала
найди и купи. может, что нибудь и получиться...
отговаривают те, которые "зажирели уже в своём монте карло" ))) те, у которых давка полтора килограмма и привод на 4-е колеса. проектов то таких немного. в основном люди спокойно ездят, обслуживают машину в срок и не жалеют что купили. в основном. но эти люди здесь редко читают и тем более пишут, т.к. они просто эксплуатируют машину и не вваливают огромные деньги в тюнинг. если ждать пока встанешь на ноги и прочие, то коррадо вымрет уже к тому времени. если хочется, то надо брать. вдруг шанса больше не будет? потом семья, дети... в коррадо их уже не повозишь. коррадо машина для себя любимого в которой не хочется больше никого возить) время пройдёт, приоритеты поменяются и коррадо так и останется не осуществлённой мечтой юности.

По крайней мере, те два месяца, что я буду на ней ездить - счастье )))

Впринципе можно, только я за рулем))

найди и купи. может, что нибудь и получиться...
отговаривают те, которые "зажирели уже в своём монте карло" ))) те, у которых давка полтора килограмма и привод на 4-е колеса. проектов то таких немного. в основном люди спокойно ездят, обслуживают машину в срок и не жалеют что купили. в основном. но эти люди здесь редко читают и тем более пишут, т.к. они просто эксплуатируют машину и не вваливают огромные деньги в тюнинг. если ждать пока встанешь на ноги и прочие, то коррадо вымрет уже к тому времени. если хочется, то надо брать. вдруг шанса больше не будет? потом семья, дети... в коррадо их уже не повозишь. коррадо машина для себя любимого в которой не хочется больше никого возить) время пройдёт, приоритеты поменяются и коррадо так и останется не осуществлённой мечтой юности.

Красивые слова)))
Реально хороши.

вот прям идеал моего коррадо) я смотрел, там этот ригеровский обвес 150к стоит...ужс блин))

мне кажется,что лучший обвес для неё это ригеровский,как рокстера и на бывшей хеллрейзера,в нём она выглядит современнее и такой,как сказать,мощной что ли,суровой)))ИМХО

про "остепенись":

"блажен, кто с молоду был молод, блажен, кто вовремя созрел" (с) Наше все

"не выстрелил-- точно промазал"(с) народная мудрость.

в 18 уже на гольфе?
"а почему не в армии?"(с)

в некоторых случаях ездящий гольф может быть лучше эффектной коррады, которая в перманентном ремонте.

про отговоры--этт да, этт у нас ритуал такой, как при постриге-- послушник первый раз просит о постриге--ему отказывают, он идет постится, молится итд итп--снова просит--ему снова отказывают... и так несколько раз ;-)))))))

Если выражаться кратко, то кто хотел, тот купил, не разводя по 5 страниц на форуме))
И эта, к вопросу внешности, эффектная она может быть, а не эффективная)

и примеры у кого машина
в основном люди спокойно ездят, обслуживают машину в срок и не жалеют что купили. в основном. но эти люди здесь редко читают и тем более пишут

примеры этого " в основном" в студию пожалста... иначе это только
Красивые слова)))
Реально хороши.

И эта, к вопросу внешности, эффектная она может быть, а не эффективная)

это по ситуации..

если запомнила, но не дала--знач эффектная.

а вот если запомнила и дала-- уже эффективная....

(предвидя некоторые выступления скажу. что если дала и не запомнила--коррадо тут ващенепричем--это уже беспорядочная половая жизнь )

CorrAnt, а какие примеры то? Митя например.. крушил ломал, строил, колхозил.... в итоге у него две сток коррадо и он ездит и осбо не париться, как я понял. а до поры до времени кроме 4-х коррадо вообще не было других машин)
Себя в пример тоже могу поставить. просто по мере возможности обслуживаю машину и ежу каждый день почти. и я думаю на форуе тут таких много.

вот прям идеал моего коррадо) я смотрел, там этот ригеровский обвес 150к стоит...ужс блин))

бгггг, примерно столько же его будет стоить поставить. чуть дешевле--подобрать колеса. сделать его мощщным на столько, на сколько он выглядит--как мастеркард, бесценно!

CorrAnt, Ахаха, глубоко копаешь)) на лицо незнание значений слов у топикстартера)) но твоя теория мне определенно нравится)))

CorrAnt, а какие примеры то? Митя например.. крушил ломал, строил, колхозил.... в итоге у него две сток коррадо и он ездит и осбо не париться, как я понял. а до поры до времени кроме 4-х коррадо вообще не было других машин)
Себя в пример тоже могу поставить. просто по мере возможности обслуживаю машину и ежу каждый день почти. и я думаю на форуе тут таких много.

"в основном" -- тут 300 зарегеных, ты назвал только двух, причем оба примера неудачные. чтоб твои слова были не пустой болтовней тут надо таких набрать хотя бы половину зарегистрированных.

я не вижу смысла с тобой спорить, т.к. ты лютый тип и всё ровно меня переспоришь и задавишь авторитетом))))

В Питере все "просто ездят". ну спринтуют немногие. а так у всех коррады и зимой и летом в работе. и на 15-х колесах поголовно))

я не вижу смысла с тобой спорить, т.к. ты лютый тип и всё ровно меня переспоришь и задавишь авторитетом))))

Антон скорее задавит не авторитетом, а истинной, т.к. реально истину глаголит...

неправда.... я хороший и давить никого не хочу, мне это не нужно.... только не все это понимают.
большинство людей считает, что друзья--это те, кто говорят и делают только то, что приятно слышать и получать.... а все те, кто говорит правду или чье мнение сильно отличается от твоего-- типа враги ;-)
я вот собирался тут выложить выборку твоих постов про то, как ты "просто ездеешь".... но вероятно это уже лишнее... этт каждый сам может сделать...

и я там выше уже говорил, что у каждого свой "порог чувствительности"- для кого то поломка--повод продать машину, для кого то то просто то, что надо устранить. т.е кто то может не замечать то, что для другого является гимором и непреодолимой преградой (тут как раз усматривается определенная положительная роль этой чатки, как места общения и обмена опытом. еслиб клубная движуха распространялась еще и дальше ваще было бы круто)

ты машину купил примерно два года и 4 месяца назад, и как я выше там где то писал

весь вопрос в том, на каком этапе машина попадает к новому собственнику.
мож у тебя все впереди... к тому же у тебя не г60 и не врш, так что ты легко отделался...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу