ЖИВАdarkmatter написал(а):а вообще - откуда донор? зеленая жива?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖИВАdarkmatter написал(а):а вообще - откуда донор? зеленая жива?
Tom... написал(а):позвонить в WestCostCustoms .... приедет икзибит и сделает тебе убирающиеся стёкла!
А ещё хуже - придёт анита цой и захерачит мега тюних в своём, отсутствуещем как класс, стиле....
..
по делу:
1) ... снимать стёкла, делать для них направляющие, калхозить на какиенить моторчики.... кароче тоже самое тока без экзибита...
2) Сделать в тенте прозрачные сектора из клеёнки заместо окон.... нах они нужны, если и так будет "сан-дэй кар"....
з.ы.: последний вариант на любых средненких яхтах, катерах используют......
Roxter написал(а):Ну... классно что могу сказать... будет у нас на автоэкзотике Corracabrik////
И куча девочек.... в нём... штабелями...
Tom... написал(а):Мак, а чо с багажником решили? .... ведь он должен теперь быть...
как бы стиль corrado не утратить....
CorrAnt написал(а):924-944 были очч разные!
они были и кабрио, и тарга и со съемной частью крыши.
Я говорю о совмещении нескольких вариантов:
надо сделать пластиковую крышу, в которую будут интегрированы верхние рамки дверей.
по вопросу дуг безопасности--можно конечно от мерса приколхозить, но я б подумал в сторону варианта, при котором за водителем и пассажиром по кузову в направлении назад идут такие каплевидные выпуклые части....
и эта.... я бы как нибудь изгибнулся, но спойлер штатный оставил бы ;-))))))))))))))
( к стати--у меня у знакомого был 129--- чета там стоимость всех этих крыш была какая то нездоровая.....)