• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коррадо, которую не стыдно показывать

• Автор темы Автор темы SashaD_
  • Дата начала Дата начала
S

SashaD_

Guest
Братья наши, поляки...

58.jpg

56.jpg

тут от корадо мало чево осталось, очень напоминает тупинх шегулей.

имхо - ацтой короче :)

Хочу такие двери маленькие. В общем мне понравилось.

супербетмен, я тут кинцо видел... не помю какое :) там был сюжетец как подъзжает блондинка на ипономыле, а у этого ипономыла двери открываются вниз(2 части верхняя уезжает в нижнюю) :) вот тупинх так всем тупинхам тупинх :)

Машинка симпотичная... ИМХО сделана креативно... есть нюансы, НО в целом гармонично...

Закос под DTM явно проглядывает...

Опять же ИМХО - задняя дверь как то не вписывается...

РЕЗЮМЕ - полякам зачет :nice:

Я тоже этот фильм смотрел про блондинку. Двери суперские :)
Задняя дверь мне тоже непонравилась.

klmn написал(а):
супербетмен, я тут кинцо видел... не помю какое :) там был сюжетец как подъзжает блондинка на ипономыле, а у этого ипономыла двери открываются вниз(2 части верхняя уезжает в нижнюю) :) вот тупинх так всем тупинхам тупинх :)
В BMW Z1, когда надо выйти из машины, стекло опускаются в дверь, а дверь в порог. Никакого тюниха, абсолютный сток.
content_image_group.php

content_image_group.php

content_image_group.php

Не народ ет не кора... ет гольф получается...Сое мнение -на кол маньяков

уже отписался на коррадо нет... работа сделана оч качественно, но стилистика мне апсолютно не нравиццо, не корра, а полу фигна какая-то

чет я на фотках корру не разглядел....

[

я как -то на коррадоклабком фотку своей корры повесил--с Рс бампером и решеткой радиатора Же-дезигн-- так мне среди отзывов пришло такое: dont mess up corradodesign!

качество изготовления гут,дизайн ацтой...имхо

Хотел бы внясти пояснение

Про обвес:обвес как обвес, предпочитаю всегда изначальный (ну почти :) ) дизайн от производителя.
Но данным постом я хотел лишь подчеркнуть качество и то состояние коррады, которую мы можем наблюдать на фото.

Чего греха таить, здесь редко встречаются такие машины, что очень странно, потому как тюнингом/стайлингом заниматься имеет смысл только при условии состоянии машины, которую не стыдно показать (моё ИМХО :) ). Ну либо честно признаться, что коррада не любима, а просто средство передвижения и при возможности сменил бы на другую авту.
В общем просто желаю всем нашим коррадам выглядеть именно так (по качеству), чтоб не стыдно было показать их.

SashaD.

ну ты сказанул :)))

я тебе забугорных фоток выложу хоть 50 штук и все они будут по состоянию - изюм. вот ты бы здесь эту корраду нашел - было бы чудо. а равняться есть на что и даже тут, не говоря уже о загранице...

Найти - это не наш метод :))

darkmatter написал(а):
я тебе забугорных фоток выложу хоть 50 штук и все они будут по состоянию - изюм. вот ты бы здесь эту корраду нашел - было бы чудо. а равняться есть на что и даже тут, не говоря уже о загранице...
Но сделать такую - это уже в работе :)

ты нам фотки своих машин покажика

SashaD_ написал(а):
Про обвес:обвес как обвес, предпочитаю всегда изначальный (ну почти :) ) дизайн от производителя.
Но данным постом я хотел лишь подчеркнуть качество и то состояние коррады, которую мы можем наблюдать на фото.

Чего греха таить, здесь редко встречаются такие машины, что очень странно, потому как тюнингом/стайлингом заниматься имеет смысл только при условии состоянии машины, которую не стыдно показать (моё ИМХО :) ). Ну либо честно признаться, что коррада не любима, а просто средство передвижения и при возможности сменил бы на другую авту.
В общем просто желаю всем нашим коррадам выглядеть именно так (по качеству), чтоб не стыдно было показать их.

SashaD.

сдается мне те самаму себе надо пожелать это все... этт у тя вроде как с коррады зеркала сами отваливаются

А я себя из списка пожеланий и не исключал ;-)

CorrAnt написал(а):
сдается мне те самаму себе надо пожелать это все... этт у тя вроде как с коррады зеркала сами отваливаются
А фотки показывать - ну так обязательно, как машину доделуют. К чему показывать разобранную под чистую авто? ;-) этот пейзаж почит каждый коррадовод видел :)

ну не знаю, мне понравилась машинка, конечно там мало чего от исходника осталось, тем самым грубо говоря баланс сил нарушен, но вариант такого исполнения достоин уважения, как по мне, но я б наверное не так сделал, уж больно на манер нидфорспида похоже, там всё такое дутое и не похожее само на себя))

neurotron_666 написал(а):
ну не знаю, мне понравилась машинка, конечно там мало чего от исходника осталось, тем самым грубо говоря баланс сил нарушен, но вариант такого исполнения достоин уважения, как по мне, но я б наверное не так сделал, уж больно на манер нидфорспида похоже, там всё такое дутое и не похожее само на себя))
нехитро предположить по тому что она обклеена needforspeedom mostwonted а рядом висит шарик рекламы игры и компании,может демо мобиль по совместительству......кстати такое вполне реально

Назад
Сверху Снизу