• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коррадо...

• Автор темы Автор темы DozoR
  • Дата начала Дата начала

DozoR

Зритель
Реакции
0
Всем привет.Недавно приобрёл на запчасти коррадо 1991г.в.,разбитую об дерево водительской дверью на 200кмч,разбили в 2008году.До этого обитала в Иваново,потом была продана во Владимир с полученным гидро ударом.2 раза перебирался мотор,по словам стоит кованная поршневая мами.знаю что с неё сняли капот и крылья,кто то из Москвы приезжал.так же на ней не было радиатора и интеркулера.

Если кто что знает по мотору(интересует что за турбина) и т.д. отпишитесь.А то почти "кот в мешке")

P.S. всё живое перекидывается на гольфа.

а про мотор есть какая ни будь инфа?а то его переделывали и какая турбина стоит.

а про мотор есть какая ни будь инфа?
щас и не вспомнит уже никто, мож из старожилов кто разве?
я только могу сказать что это ПГ и помниться мне там просто турбу поставили с коллектором от турбодизеля на все штатное, ну там пайпинг еще вроде другой

турбина там тоже от дизеля вроде стояла...

Турбина стояла но он на ней не ехал,как получил гидро удар все поменяли вроде как ...А вот что поставили не знаю...
По турбинам может кто что подсказать?Знаю что на чугунной части гарет написано и есть цифры какие то,по каталогам гарета смотрел ни чего не нашел(

А напиши полную инфу. Название как написано и цифры!

Назад
Сверху Снизу