• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Корректор фар

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Какой корректор ставился на Коррадо? от пассика встанет?

предлагаю начинать осваивать ЕТКА. все детали которые начинаются с 535- это коррадовские, 357-пассат В3, 191- Гольф 2. дерзай :)

оригинальный моторчик на экзисте 130 баксов
от гольф-пассат на разборках по 20 гривен
поднимем вопрос еще раз: можно ли моторчик от гольфа-пассата поставить на коррадо-фары? :)

оригинальный моторчик на экзисте 130 баксов
от гольф-пассат на разборках по 20 гривен
поднимем вопрос еще раз: можно ли моторчик от гольфа-пассата поставить на коррадо-фары? :)

От гольфа точно не прокатит. На коррадовском корректоре есть ручка для регулировки наклона фары, как на фото:

На гольфовом такого нет, насчет пассатовского не знаю.

Следующий вопрос
Как с коррадо-фары правильно снять моторчик ? Сначала поворачиваем,он вылазит из корпуса фары, но остается привязанным где-то внутри. Силу прикладывать как-то не охота, боюсь что-то сломать

так на конце шпильки корректора есть пласмассовая штучка, котора защёлкивает в корпус фары. есть маленькая лапка на неё. так вот аккуратненько отвёрткой потдеваеем и извлекаем=)

ок, тогда еще вопрос

Я когда купил себе линзовую оптику (Sonar) и менял фары, то хотел моторчик из родных фар в них установить. Я заметил, что посадочное место на моторчик есть. Однако, вон та "пластмассовая штучка, котора защёлкивает в корпус фары" не пляшет с наконечником шпильки корректора. Тогда я на это дело забил и уже два года регулирую фары из-под капота. И вот теперь вернулся к идее установки моторчиков. Может кто-то имеет уже такой опыт, поделитесь. Может быть устанавливать нужно не родные моторчики, а гольфовые или пассатовые?

спасение утопающих дело рук самих утопающих :) сам вопросы задаю, сам на них и отвечаю

итак, сегодня был снят корректор с оригинальной фары. Потом снята моя фара и оценена возможность установки штатного корректора на линзовую фару. Вывод - хрен!

Однако, под рукой оказался сломанный корректор от Гольфа. И обнаружилось, что он встает в линзовую фару как родной! Разъем под фишку аналогичен коррадовскому. Планируется завтра купить на разборке два гольфовых корректора и установить в свою оптику. О результате отпишусь :)

вот токлько как настроит первоночальное положение? на гольфовском разве есть куртилка?

Видимо придется несколько раз снимать и снова ставить корректор чтобы подкрутить регулировочный винт...

не. это не вариант надо сравнить коспесса корректров.... или просто разобрать корректор и махнуть штоки и всё=) я думаю можно что нибудь придумать

не. это не вариант надо сравнить коспесса корректров.... или просто разобрать корректор и махнуть штоки и всё=) я думаю можно что нибудь придумать
там разница не в штоках, они вообще полностью разные

Назад
Сверху Снизу