Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роман,ты тему-то почитай целиком.в механике в наличии ,в чом проблема была?
Неоригинал(mahle) был только в Механике,и только 2 штуки.
Кстати,во всех интернет-магазинах поршни оттуда берут.
Т.к. куда только не звонил все говорили есть только 2 штуки
аналогичнором тамж вроде обычные мале, а он типа ковку купил
поэтому ковка.Отсутствие в продаже штатных поршней.
Оригинал предлагали за 28 тыс. и то без гарантий что привезут.
это заказная позиция, а то что под заказ ноу мани бэк...:eusa_naughty:Tom... написал(а):Ну верни их обратно. Чеки есть. Товарная упоковка не нарушена. Просто передумал. Верните деньги заберите товар. Так нельзя?
нет :eusa_naughty: , просто поменьше "всех" слушать надо, и не бояться а делать :smokin:Tom... написал(а):ну тогда походу дешевле их будет поставить на полку, а не в машину
Из написанного вывод понятен: "Все козлы, Зеленоград рулит, зеленоградская ковка самая лучшая, заказывайте только из Зеленограда, повторите это еще тридцать раз и закажите зеленоградскую ковку..."polega2000 написал(а):
Mexicano_16V-G60 написал(а):я б сделал зазор 8 соток и попробовал бы.. 4 сотки очень мало... к примеру всемирно известный производитель кованных поршней JE-pistons рекоммендуют зазор не менее 8 соток и до одной десятой в зависмости от нагрузки, на зеликовских (бушлановских) поршнях у меня зазор 7 соток... не думаю что АБ- круче чем ЖЕ пистонсы...
Mexicano_16V-G60 написал(а):я б сделал зазор 8 соток и попробовал бы.. 4 сотки очень мало... к примеру всемирно известный производитель кованных поршней JE-pistons рекоммендуют зазор не менее 8 соток и до одной десятой в зависмости от нагрузки, на зеликовских (бушлановских) поршнях у меня зазор 7 соток... не думаю что АБ- круче чем ЖЕ пистонсы...
Буду ставить,там видно будет.Обычно у всех алюминиевых сплавов коэффициент расширения около 20*10-5 1/м*град. У АК12 он несколько меньше, чем, например, у АК6, за счет более высокого содержания кремния. Кроме того, свойства поршня в значительной мере определяются методом получения заготовки и ее термообработкой, материал поршня должен сочетать упругость, чтобы не плыть от нагрузки, и пластичность, чтобы не быть хрупким и не трещать от этой же нагрузки.
Зазор для обычных моторов - 0,04-0,06 мм, для гоночных - 0,10-0,12 мм.