• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коврики салонные для corrado ( интересует ли кого )

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
В общем ситуация такова: поиск нормальных вариантов ковриков привел меня вот на этот сайт http://www.eva-drive.ru/models?info=33. Естественно под нашу модель у них нет продукции, прозвонив я выяснил, что возможен обмер авто и изготовление изделия под геометрию нашего салона... Но понятно, что из- за одного заказа они парится не будут ...
Нужно понять, есть ли у кого то интерес к данной продукции и стоит ли мне гемороится ....
Контора находится в Краснодаре, на замер могу съездить я...

у меня есть возможность изготовления. тему с размерами цветами и ценами создам ближе к весне, когда коврики будут актуальны. лекало на corrado готовы, есть даже на багажник. материал автомобильный ковролин с резиновой основой . 3 типа ворса. подобные коврики привозили из Польши в том году. возможо будут варианты индивидуальной вышивки.

Последнее редактирование:
у меня тоже есть возможность изготовления. тему с размерами цветами и ценами создам ближе к весне, когда коврики будут актуальны. лекало на corrado готовы, есть даже на багажник. материал автомобильный ковролин с резиновой основой . 3 типа ворса. подобные коврики привозили из Польши в том году. возможо будут варианты индивидуальной вышивки.

В общем если цена будет приемлемой я в очередь ...

Я подпишусь, если доставка будет возможна в Беларусь. Желательно чисто черные или темно серые без всяких лого. Возьму 2 комплекта для зимы и лета.

Тоже интересно было бы пара комплектов :)

и я подпишусь)

Я бы тоже взял.

+1.
А есть возможность сделать так называемые 3d коврики? На Scirocco такие были. Милое дело. И смотрятся не уродливо и от снега пол в машине спасают на "Ура!"

+1.
А есть возможность сделать так называемые 3d коврики? На Scirocco такие были. Милое дело. И смотрятся не уродливо и от снега пол в машине спасают на "Ура!"

точно. Есть ковры 3D Sotra - они как подднончики глубокие, но из тканевые. Внутри резина. ВОда не вытекает, смотрится идеально.

3D не получится изготовить. Резина оч жесткая.загнуть ее и сшить не получится.коврики с средним и большим ворсом и так отлично удерживают влагу.

Мне тоже нужны ковры , конечно хотелось бы 3d , но это только подбором , вообще держал в руках 3 д от БМВ Х1 ( отдали в подарок вместе с резиной) Корра стояла рядом но я так и не попробовал, а так мне ковры очень понравились , во всех отношениях, не промокают , быстро сохнут, при вынимании ковра из авто не протекают, вообщем супер, и главное они не скользят , имеют снизу ворс как тонкие иголочки. Короче супер.

Могу сделать любые из европейского покрытия. Ценой ориентировочно 1500р
Размеры только нужны.
Пока есть цвета: Серый, Коричневый(короткий ворс), Бежевый (полохматей)
Образцы покрытий могу привезти на корпоратив)))

Могу сделать любые из европейского покрытия. Ценой ориентировочно 1500р
Размеры только нужны.
Пока есть цвета: Серый, Коричневый(короткий ворс), Бежевый (полохматей)
Образцы покрытий могу привезти на корпоратив)))

Не все могут посетить корпоратив- давай фото ))

Назад
Сверху Снизу