• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

крепления радиатора

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Ищу крепления радиатора для кондейной машины!

Блин макс не бюджетно как-то=) полюбому ориджинал радиатор кто-то не ставил и крепления валяються без дела!

типа ап и ещё нужен шкив помпы для кондейной тачки!

Блин я думал такие хреньки будет не сложно найти!Жесть!

Людиии..... Продайте хотя бы левое ,которое со стороны акума.уже пофигу для кондейной или нет.

Может кто нибудь сфоткает и размеры снимет? Да полюбому у кого нибудь в гараже есть просто эти железки ценности не имеют)

я где-то скидывал чертеж. Будет время, посмотрю на компе.

Блин мужики если сфоткаете(просто иметь представление как оно должно быть,у меня их никогда небыло и я их никогда не видел)и размеры снимете вообще супер будет.

Дим, заезжай ко мне в гараж на каховку, дам подержать и зарисовать

Какая проблема сделай сам,нужна полоса металла-3мм,ОЧ.умелые руки.Со стороны
Аккума я поставил родное только немного подогнул,чтоб радик не уперса в ланжерон,а с пративоположной стороны сделал из полоски,только не 3мм а 2мм,
чтоб удобней загибать,поворот там сложный.А фотки посмотри в теме установка большого радиатора.

saleh, фотки крепления хитрого со стороны пассажира там нет. проверь пожалуйста или обнови тему)

Какая проблема сделай сам,нужна полоса металла-3мм,ОЧ.умелые руки.Со стороны
Аккума я поставил родное только немного подогнул,чтоб радик не уперса в ланжерон,а с пративоположной стороны сделал из полоски,только не 3мм а 2мм,
чтоб удобней загибать,поворот там сложный.А фотки посмотри в теме установка большого радиатора.

Все это понятно верхние крепления бы сам сделал а вот втулку( я так понимаю она с резьбой) и резинку откуда брать?) у меня их никогда не было.....

А втулки?

Ничего сложного в них нет. Увидишь, сам поймешь.

Скоро постараюсь добраться до тебя Мить,посмотреть

Назад
Сверху Снизу