• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

крепление G60!!!

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Парни нужно крепление г60 со всеми роликами,крепежем,и не знаю как правильно аммортизатором(натяжителем) ремня! всё что на картинке!Может у кого есть и просто так валяется без дела,я бы забрал??!!!!!!

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    33,1 KB · Просмотры: 71
Блин ну что не у кого нет......

это очень редкая и дефицитная запчасть. сомневаюсь, что у кого-то валяется без дела.

ну ты мне позвони вечером вроде валялось

X )

а я вроде думал что она неломается,а когда какую нибудь корру дербанят,то она некому не нужна!!??Может я и ошибаюсь!

4u666 прочти личку!!!!

парни теперь нужен натяжитель(аммортизатор),крепление уже найдено!!!! ну или может чё нибудь другое можно приколхозить кто знает?

ещё ищу

У меня была мыслишка поставить вместо штатного амортизатора - амортизатор рамы спортивного велосипеда. По размеру такой же, но немного жёсче...Мой пока работает поэтому новшество не пробывал ставить...

блин жесть=)) но мысль как раз работаю с великами надо посмотреть!Спасибо!!! Но всёже может у кого нибудь есть оригинал!!!

парни а дайте размеры этого натяжителя если конечно возможно

нашел тебе этот амортик, только нет там одной втулки в одном ухе

вместо втулки можно шланг по размеру вставить и с двух сторон шайбами зажать...Держит..

Вроде всё нашёл!!!За помошь спасибо Паше 4u666 и Мите Mexicano_16V-G60!!!:nice:

Да и ещё нужен генератор пг

Up У кого крепление=)???

могу обменять генератор пг на генератор....незнаю кокого фольца=)))

Назад
Сверху Снизу