• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Крик о помощи. Нужен совет по месту нахождения выключателя пусковой подачи топлива.

• Автор темы Автор темы V-08
  • Дата начала Дата начала

V-08

Зритель
Реакции
2
В желании помочь другу mitlod, в приведении дебрей проводов в нормальное рабочее состояние столкнулся с проблемой определения места нахождения некоторых проводов и датчиков. Интерисует место нахождения ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ ПУСКОВОЙ ПОДАЧИ ТОПЛИВА. И если есть у кого фотка - как он выглядит????

Совсем забыл У кого недь есть нормальная электрическая схема на корадик ВРШ на РУССКОМ языке. Английский "корявый" вариант имеется. Где нормальную найти?

Язык не главное, нужно правильно читать схемы. Я сам недавно переделал с Г3 на Кору всю моторку. Схемы подошли с Г3,В4,В3. Взять их тутhttp://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09
Удачи.

Хрен с ними с схемами. Ща вроде разобрался. Но основной вопрос остаётся тем же ГДЕ место нахождения ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ ПУСКОВОЙ ПОДАЧИ ТОПЛИВА????????

Господа, эта непонятная фиговина выключает бензонасос при его запуске. Где она. Проблема появилась после снятия сигналки.
Как это может быть с этим связано???

... реле насоса могло быть удалено и было в сигналке, которую вы сняли

Когда найдем эту фиговину, (проведя не хитрые манипуляции прибором), всё станет ясно в чём засада.

ААААААААААААА!!!!! ПОМОГИТЕ найти эту хрень.

по ходу меня тоже заинтересовало ))

ща я вам открою страаааааааашнууууюютааааайнуууууу

эээээтотттт включааааааатеееееееель ЕСТь!

тока он в мозгу находится. реализован программным способом. включает бензонасос на определенное время (несколько сек) в том случае, если вы поворачиваете ключ зажигания, но двигатель не заводите.

легче стало вам от этой инфы?

....тока у аффтара трабл не в нем ;-)

Назад
Сверху Снизу