• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кронштейны синкро

• Автор темы Автор темы Дэн
  • Дата начала Дата начала

Дэн

Водитель
Реакции
10
люди помогите кто чем может. оч надо опорные кронштейны крепления задней балки к кузову от Г2 или Г3 синкро и также нуна передняя правая палка привода тоже соответственно Г2 Г3 синкро. пож помогите

какие разборки ты уже обзвонил?

ну пока никаких в воскресенье тока синкру в гараж привез буду трясти, мыть, чистить и красить

на гольф клубе есть одеский "кадр" у него весь этот хлам есть!
у меняя есть одна скоба крепления

люди помогите кто чем может. оч надо опорные кронштейны крепления задней балки к кузову от Г2 или Г3 синкро и также нуна передняя правая палка привода тоже соответственно Г2 Г3 синкро. пож помогите

у меня возможно и есть пластны крепления задней балки от Г2 синхро. но если их найду то продавать их буду задорога!!! ибо ценность и редкость большая!

на гольф клубе есть одеский "кадр" у него весь этот хлам есть!
у меняя есть одна скоба крепления

Трофимчук? :redlol:

По теме: на г2к найди OFNEN'а - может поможет с запчастюльками на синхру

Мить дорого понятие растяжимое. вот за очень дорого можно и новые попробать купить. Так что если найдеш ты свистни пожалуста.

Ден хорош хернёй заниматься. Сделай сам!

Виталь не найду буду думать. пока что хочу максимум завод

есть желание посмейся, сделать сам я их могу это не такая уж и проблема. просто хочу вот так и все

А кто скажет какова буде цена вопроса обмена синкровой ходовой от В3(КПП, привода, задний мост с карданом) на обычную (КПП, привода,задняя балка)???

я бы с радостью поменялся если бы привод и кронштейны были от Г2 Г3 син

А подскажите пожалуйста какой длинны передняя правая палка привода Г2С?

Назад
Сверху Снизу