• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Крылья

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
1) Надо 2 крыла. Можно пластиковые.
2) Напольное покрытие черного цвета.

у мну есть пластиковые но дорогие, из америки!

у меня есть напольное покрытие черного цвета.... надо тока его помыть :)

пластиковые можно заказать в Новгороде. цена около 4500

Если есть возможность смотаться в Омск, то Welcome на www.art21.ru Там очень качественно выполняют работы любой сложности и по адекватной цене.

Знаю, что с коррами они пока не связывались. Но видел некоторые проекты лично. Я до сих пор под впечатлением!
P.S. На сайте выложено ооочень мало машин, с которыми они работали

Если есть возможность смотаться в Омск, то Welcome на www.art21.ru Там очень качественно выполняют работы любой сложности и по адекватной цене.

Знаю, что с коррами они пока не связывались. Но видел некоторые проекты лично. Я до сих пор под впечатлением!
P.S. На сайте выложено ооочень мало машин, с которыми они работали

Интересно?!
Сколько же в Омске может стоить пластиковое крыло, что бы туда захотелось сгонять???

Дело ваше. Я просто предложил как вариант

Дело ваше. Я просто предложил как вариант

А что ты предложил то???
В Европе и Америке тоже есть предложения на замечательные и профессиональные обвесы и тюнинг, но к сожалению они там стоят денег и туда, как в прочим и к тебе, ещё нужно добраться, а это как ты должен понимать, увеличивает себестоимость твоего предложения.

P.S. А к любому предложению и варианту нужно прикладывать ПРАЙС.

Я повесил сайт на котором есть "ПРАЙС". А ехать или нет дело ваше. Я говорю то, что знаю.

2 Митя - ковер забил!
2 Дмитро - озвуч ценник в личку пжлст.

Так, напольное покрытие найдено. Остались крылья. За пластиковыми готовы приехать в Новогород. Только скажите что надо для запуска процесса. Или же железки, но в вменяемом состоянии.
!!!Так же нужно 2 петли капота!!!

Так, напольное покрытие найдено. Остались крылья. За пластиковыми готовы приехать в Новогород. Только скажите что надо для запуска процесса. Или же железки, но в вменяемом состоянии.
!!!Так же нужно 2 петли капота!!!

Вот тут пластик есть ))
http://vkontakte.ru/album73678839

Капот какойто извращенский (сори за офтоп)

Назад
Сверху Снизу