• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

крышка багажника, голова ABF и др запчасти

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала

flipper

Водитель
Реакции
3
крышка багажника желтая полностью в сборе без косяков - 6000
башка абф без валов 5000
задний диван без подлокотника тряпка темная 1000
ковер багажника 1000
ковер салона 2000
проводка полностью салонная-несколько кос, валяются кучей, возможно сплетены с другой проводкой, распутывать не буду-2000 за всю кучу
климат от в4 . есть все, но собирать по ходу придется самим,я уже точно не помню что там должно быть в комплекте - 7000
задние полки (там, где динамики) - 1500 пара
спойлер - 1000
задние стекла по 1500
вентиляторы на радиатор без кондейные, с диффузором - есть неск штук по 1000 каждый

забирать все в коньково. Отправлять возможности нет.Или будете долго ждать отправки или самовывоз .
Тому, кто заберет это все кучей- прайс за опт 20000, еще навалю какой нибудь мелочевки,что в гараже есть в подарок
89852384848 Борис

Задние полки целые? Если не трудно скинь фото в вотс ап. 89175256568

проводка полностью салонная-несколько кос, валяются кучей, возможно сплетены с другой проводкой, распутывать не буду-2000 за всю кучу
Проводка с рестайла или дорестайла? Целая, без славянских модернизаций?

поцоны, без обид, но фотодрочерством заниматься не буду. мне до гаража надо ездить, каждый раз. Ценники и так уронил сколько мог.
зад полки целые, такие же как и у всех, черного цвета, ковер не рваный, есть серые есть черные.
Проводка с рестайла 9а, плюс в этой же куча пара проводок - тоже с рестайла и с дорестайла тоже. Славяне там не лазали, все тачки, что я разбирал не с России были.

Проводка продана. Нашлась растяжка под капот,алюминий на 16вэ - 1500руб
Одна петля капота-1000
впуск от абф без рампы -2000
Крышки клапанные 16вэ - по пиццот

Назад
Сверху Снизу