• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто что думает о пластиковом телевизоре?

• Автор темы Автор темы AlexK
  • Дата начала Дата начала
а что делать с местом где упирается оплётка троса отпирание капота??? не будет ли всё время ухо там ломать? там еще механизм замков капота-жёсткая пружинная железка там....

а что делать с местом где упирается оплётка троса отпирание капота??? не будет ли всё время ухо там ломать? там еще механизм замков капота-жёсткая пружинная железка там....

ну исходя из фото поставлены какие-то пластмасски. я думаю что вполне возможно найти какой-то аналог

по этой фото не видны места о которых я говорил.

Об этом я размышлял, и не только я.
Личное мнение:Смысла в изготовлении такой детали из стеклопластика в пределах нашего клуба- нет.
Т.к цена со всеми закладными деталями и матрицами очень высокая.
Я себе в состоянии изготовить такую хреновину, но это даже для меня дорого
Карбоновай телек поинтересней и дороже в разы, т.к там всё ещё серьёзней!!!
В нашем клубе такое сотворить нереально, проще корраду раздербанить.Но если у кого есть желание сотворить такую деталь, и он готов потратить на это времяи деньги - обращайтесь подскажу.

есть смысл по крепости только карбон мне кажется! но это неподйомно дорого! думаю новый буде дешевле

есть смысл по крепости только карбон мне кажется! но это неподйомно дорого! думаю новый буде дешевле
+1
какой смысл в пластике ? телевизор думаю это не та часть которую нужно сделать легче и менее крепкой, на нем ведь много чего ''висит'' еще..
карбоновый - хорошо, но дорого..

p.s. цвет машины по ссылке супер классный :)
мечтал о таком с тех пор как есть corrado.

1. на фотке телек просто обклеен под карбон
2. смысла в пластиковом телеке нашей формы нет, вес не выиграть, жесткости тоже, а гиммора огрести можно :(
3. Если делать телек из пластика, то только в целях более удобного крепления радиаторов, интеркуллеров и прочих шелобушек, а следовательно он будет другой формы, а это подразумевает глобальный инжениринг детали :(

ну и не забывайте, что при не сильном ударе, обычный телек можно выровнять, а пластик и тем более карбон - просто лопнет.

ну и не забывайте, что при не сильном ударе, обычный телек можно выровнять, а пластик и тем более карбон - просто лопнет.
Ненадо недооценивать стеклопластик, и тем более углепластик.
Эти материала исползуються в авиостроении, судостроении, а также начинают потихоньку строить из них автомобили!!!
Эти материалы в качественном исполнении превосходят металл по большинству показателей.
Стеклопластиковые изделия-ремонтнопригодны, углепластиковые-нет (но надо его ещё умудриться сломать).

(но надо его ещё умудриться сломать)
Поймали марсиане американца, француза и русского и говорят: "Мы посадим
каждого из вас в одиночную камеру, дадим каждому по два титановых
шарика, и по часу времени. Кто из вас нас более всего удивит, того мы
отпустим, предварительно наделив космической энергией, а остальных
пустим на опыты."
Проходит час - заходят марсиане к американцу - он шариками жонглирует.
Марсиане: "Хорошо, удивительно, молодец."
Заходят к французу - тот шариками жонглирует, с закрытыми глазами, стоя
на голове, лицом к стенке. Марсиане: "Супер! Ты лучший! Можно к руссому
и не заходить, ну раз обещали..."
Заходят к русскому, а он один шарик сломал, а второй потерял.

пояснять надо? ;)

Назад
Сверху Снизу