• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто что думает по этому поводу????

djbocha@bk.ru

Зритель
Реакции
0
:bow: Знаю точно - никто этим не занимался, прежде чем опозориться на веcь форум, хочу посоветоваться: в данный момент пытаюсь пришпандорить спойлер от Tibouron'а прям как есть поверх спойлера Корры. На мой взгляд получается просто отпад, ещё хочу, чтобы при подъёме спойлера под стандартным спойлером загоралась диодная лампа подсветки ярко красного (синего, зелёного) цвета во всю ширину спойлера (а мож и между ними)..... КТО ЧТО ДУМАЕТ??????????

ИМХО По-моему муйтата получицца... еще писалки синенькие сделать останется :smokin: корадо - он не такой... он - злоба и крутой :angry:

Спасибо за мнение.... Кто ещё что думает.... Результат - по большинству голосов.... Пока - 1 против... Принимаю мнения уважаемых форумчан ещё 3 дня до 16 января - честно, если перевес будет в сторону "против" - не стану противиться мнению большинства - обещаю. Жаль, фотки не могу показать - красить надо.....

ELVIS написал(а):
ИМХО По-моему муйтата получицца... еще писалки синенькие сделать останется :smokin: корадо - он не такой... он - злоба и крутой :angry:

+1 даже коментировать не буду

увы я не знаю как выглядит спойлер от тибурона и плохо представляю что ты хочешь сделать...
ИМХО лампа под спойлер это оригинально, но освещение будет аляповатым, для полноты картины надо продумывать как осветить остальную часть машины в этот момент...
в принципе, если лампы будут скрыты, достаточно неплохая идея в момент набора 120 кмч и поднятия спойлера машина начинает светиться... в красном свете это будет выглядет зло и демонически, НО тут уже помимо света надо мутить что то с обвесом, для придания демониеского вида машине в целом, чтобы зажегшийся свет играл...
ИМХО идея захереет на стадии реализации...

З.Ы. повесь фотки и эскизы того, что ты хочешь сделать, тогда людям будет проще понять твою задумку...

чет я не догнал.... красный цвет при поднятии спойлера--этт как будто корра тормозит чтоля????

что касается допспойлера на корру--у ригера вроде было такое изделие.
насколько органично будет смотреться с коррой спойлер от корейского мыла?.....

обе эти идеи как то не близки мне.... я както хотел тормозной сигнал штатный третий поставить под спойлер--как на американских машинках--даже купил его... но чета абламался....

лучше на нижней части спойлера, так, чтоб только в поднятом состоянии было видно, надо написать какую-нибудь фразу типа "пашливсенахуй" иди "если водятл порша прочел это--знач я его абагнал" "ржунимагу--абгании меня еще рас"
нуитакдалее

мне кажется что идея хорошая!комментировать не буду почему так думаю,а то много писать придётся.
насчёт освещения,тут надо подумать уже,а вот про спойлер если он в тему (как считает хозяин),то это надо делать и даже не думать.:smiley:
+1 За

djbocha@bk.ru написал(а):
Спасибо за мнение.... Кто ещё что думает.... Результат - по большинству голосов.... Пока - 1 против... Принимаю мнения уважаемых форумчан ещё 3 дня до 16 января - честно, если перевес будет в сторону "против" - не стану противиться мнению большинства - обещаю. Жаль, фотки не могу показать - красить надо.....

Внешний вид Corrado, очень своеобразен и именно поэтому его очень легко испортить обвешиванем машины всякого рода тюнингом. Многие вещи продющиеся на рынках и прекрасно смотрящиеся на других автомобилях, на Corrado выглядят просто ужасно, пошло и по деревенски. Попробоать или не попробовать, решать всегда хозяину машины. Но мое индивидуальное мнение, что машину надо постараться сохранить в том облике и состоянии, в котором она сошла когда-то с заводского конвейера. А а все технические изменения, вносимые в ее конструкцию, должны иметь технический смысл продиктованный современными возможностями (колеса, тормоза, подвески...) Ну а решать тебе!:smiley:

Попробуй поставить,а потом со скоростью 200км прокатиться...я просто предупредил..за последствия не отвечаю(кстати ауди ТТ пока спойлерок не поставила.при резком торможении через нос пыталась опрокинуться)..вот думай-нах эта мутота?

7-2 в пользу "против", однозначно спойлер ставить не буду, а вот с подсветкой спойлера изнутри всё-таки попробую что-нибудь придумать (естественно, подсветка днища тоже будет), результаты покажу.... Спасибо....

Я думаю что каждый др..... как он хочет.

Назад
Сверху Снизу