Zmey
Moderator
дык у нас же безтаможенный проезд... на крайняк просто надо будет оформить временный ввоз в РФ, а потом отметиться, что все вывез, а не запродал 
кирюх, решили же не напрягать ребят везти супер аппаратуру. зачем она? там и так полно площадок с дискотеками и людьми орущими в микрофон. так что будет просо магнитофон если вдруг собственный дискач лайт устроить захотим. Проф музыку тащить не надо.Zmey написал(а):дык у нас же безтаможенный проезд... на крайняк просто надо будет оформить временный ввоз в РФ, а потом отметиться, что все вывез, а не запродал![]()
От Киева — пжлста. В Одессу не поеду...VR6 Glock написал(а):граждане, кто нить приютит поца с самого юга нашего клуба?))
возьму себя, фотег, штатиффчег... могу взять немирофф-а, эта... чиво еще то... хз вобщим. если есть пожелания, я послушаю.
он баицо с нами ехать):smokin: :smokin:Juriko написал(а):От Киева — пжлста. В Одессу не поеду...
это осуждается в другой ветке я теб етам ответилVR6 Glock написал(а):граждане, кто нить приютит поца с самого юга нашего клуба?))
возьму себя, фотег, штатиффчег... могу взять немирофф-а, эта... чиво еще то... хз вобщим. если есть пожелания, я послушаю.
darkmatter уже отписывался что с германии два дицка приволок. А так я качаю тоже для коллекции.VR6 Glock написал(а):да и еще надо таки накачать со всяких там иссточнегофф видео рад
бери все кроме шампуровsalvador написал(а):пробиваю вопрос про флагшток пятиметровый, такой, что под колесо тачки подставляется, чтоб не упал. но он сцуко 2,5 м в сложеном виде...
если поместится......
еще есть шатер 3*3
шампуры хорошие штук 20...
есть пара маленьких прожекторов с лампами по 150Вт, если гена будет то возьму...
Делай, будем все очень признательныWereRat написал(а):ВАще у меня была мысль взять кусок ткани метра 3-4 и впестячить на нее флуоресцентной краской полуметровыми буквами Corrado Family...
А трафарет вообще не вопрос...
.....и Шоколадку...Ando написал(а):а шоколадку? 8)