про фапочку - на аэ расскажу, надо вживую^ArchangeL^ написал(а):окейв конце этой, начале след недели буду искать-собирать
а расскажыти анекдоты?
будем думать в этом направленииavtozap написал(а):Обращение к Мити .
Митяй как показывает практика нужно обозначить дежурных на каждый день чела по4 которые будут следить за порядком на столах и на территории чтоб так сказать не зас........
вася думаю простой простынки двуспальной за глаза хватитsuperbatman написал(а):Про дежурных согласен. Какой должен быть экран? Размер? хочу простыню натянуть на твёрдое основание.
:redlol: :redlol: :redlol: Долгая история...salvador написал(а):что есть "ремкомплект для шатра"?
я неопытный турист. разъясните плиз.
это че у тя за проектор такой? я продавал проекторы когда то, так там с 3-х метров 3 на 2 делать можно былоsuperbatman написал(а):Проэктор придётся ставить метров за 50, что бы на всю простыню был экран.![]()
У нас есть генаyogavich написал(а):А проэктор к чему циплять будите?!
С геной все понятноELVIS написал(а):У нас есть гена))
ноут бук будет и проводyogavich написал(а):С геной все понятночтобы показывать изображение нужно это изображение к проектору подцепить.
что-то делается в этом направлении???? сюрприз будет?WereRat написал(а):ВАще у меня была мысль взять кусок ткани метра 3-4 и впестячить на нее флуоресцентной краской полуметровыми буквами Corrado Family...
А трафарет вообще не вопрос...