• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто где покупает резину в Москве

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
братцы кто в каких инет магазах покупает резину в москве а мож и не в инет магазах. инетерсует низкая цена и их ьдоставка
надо пару болонов новых 205/50р15 и 4 штуки 205/40р17

Мить, я искал через koleso.auto.ru и обзванивал продаванов. Как вариант можно кинуть клич на wwwboards.auto.ru/kolesobs там продавцы тоже как коршуны кружат.
Последний раз самые дешевые т1р нашел в сантайре на севастопольском (дешевле чем у камтеха), 16" брал в nakolesah.ru последний комплект, сделали хорошую скидку 3700 вместо 4200 за балон. Тоже хорошо могу отозваться о kupikolesa.ru и shinashop.ru

скока раз не пытался купить ОПРЕДЕЛЕННУЮ марку и модель резины через инет магазины--получилось это только один раз, когда покупал резину мегапопулярного размера на зубило. Во всех остальных случаях эти инетные магазины --мозгоебство. ничего у них нет. в резалте ехал в ЮП и покупал-- иногда дешевле самой дешевой цены, заявленной в инете.

у меня есть два балона 195/55 R15 купер кобра ... в хорошем состоянии.
за 2500 отдам.

я брал на авторынке, купил бриджстоун фиренза лето по 2500 за баллон 195\50\р 15, но так дёшево потому что уже лето

есть 4 баллона 205\50\17

Бриджстоун.до уровня износа мм4 точно.2000руб за 4баллона

звони из владика притащим !!! для тебя 17 по 2800 новв!!

Всем Привет!!!
Я, на днях, через инет купил новую модель Nokian WR G2 215/45 R-17.:nice:
Ресунок ассиметрия, производство Фины.
Цена: была 4500р.:smiley:
сейчас 4850р., поползла сука, в верх.:angry:

P.S. На работе, есть несколько скидочных карточек, инет магазинов.:grin:

Если, будет интересно, пишите или звоните т. 8-926-204-84-87:smokin:

корреткировка:видимо что то меняется к лучшему-- надо было купить в замен одной пробитой зимней пирелли 185-60-14 от шкоды. Заказал в воскресенье--сегодня привезли "4 точки.ру" - покрышку + в подарок пакет сувенироной продукции... кроме 4 точек заказал еще в 5(пяти) и-нет магазинах--ни ответа ни привета....хотя не--одни позвонили--радостно сообщили, что у них есть 4 штуки и они не будут разбивать комплект....

а я искал нужный размер на авто.ру. Выбрал модель, вбил в яндексе, и заказал из первого же магазина. Привезли в подъезду на следующий день.
shinservice.ru

Назад
Сверху Снизу