Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
братцы кто в каких инет магазах покупает резину в москве а мож и не в инет магазах. инетерсует низкая цена и их ьдоставка
надо пару болонов новых 205/50р15 и 4 штуки 205/40р17
Мить, я искал через koleso.auto.ru и обзванивал продаванов. Как вариант можно кинуть клич на wwwboards.auto.ru/kolesobs там продавцы тоже как коршуны кружат.
Последний раз самые дешевые т1р нашел в сантайре на севастопольском (дешевле чем у камтеха), 16" брал в nakolesah.ru последний комплект, сделали хорошую скидку 3700 вместо 4200 за балон. Тоже хорошо могу отозваться о kupikolesa.ru и shinashop.ru
скока раз не пытался купить ОПРЕДЕЛЕННУЮ марку и модель резины через инет магазины--получилось это только один раз, когда покупал резину мегапопулярного размера на зубило. Во всех остальных случаях эти инетные магазины --мозгоебство. ничего у них нет. в резалте ехал в ЮП и покупал-- иногда дешевле самой дешевой цены, заявленной в инете.
Всем Привет!!!
Я, на днях, через инет купил новую модель Nokian WR G2 215/45 R-17.:nice:
Ресунок ассиметрия, производство Фины.
Цена: была 4500р.:smiley:
сейчас 4850р., поползла сука, в верх.:angry:
P.S. На работе, есть несколько скидочных карточек, инет магазинов.:grin:
Если, будет интересно, пишите или звоните т. 8-926-204-84-87:smokin:
корреткировка:видимо что то меняется к лучшему-- надо было купить в замен одной пробитой зимней пирелли 185-60-14 от шкоды. Заказал в воскресенье--сегодня привезли "4 точки.ру" - покрышку + в подарок пакет сувенироной продукции... кроме 4 точек заказал еще в 5(пяти) и-нет магазинах--ни ответа ни привета....хотя не--одни позвонили--радостно сообщили, что у них есть 4 штуки и они не будут разбивать комплект....
а я искал нужный размер на авто.ру. Выбрал модель, вбил в яндексе, и заказал из первого же магазина. Привезли в подъезду на следующий день.
shinservice.ru