• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто хотел наклеечки на лобовуху?

не нравицца, конкретно - шрифт, которым написано "клаб"

эт жена баловалась))

Вложения

• сайт.JPG
    сайт.JPG
    165,8 KB · Просмотры: 190
ну, тады мой вариант лого для лобовухи, или чего там, смотрите

Вложения

• logo_cc_small.jpg
    logo_cc_small.jpg
    4,5 KB · Просмотры: 178
мне нинравицца,щас свой выложу)))

На счёт сайта не парьтесь я видел первоначальный шаблон, мне понравился, сейчас подгоняется под нашу тему, выложим до четверга (надеюсь:) Дим....... (Praetorian))

в качестве маленькой наклейки....

Вложения

• LOGO.jpg
    LOGO.jpg
    29,8 KB · Просмотры: 177
главное, что дело пошло! не нравится - хорошо, изменим. главное прийти к общему мнению и сделать!

так же в процессе редактирование основного логотипа, у кого какие идеи есть - велком!

все наклейки отличные на лобовуху,но нужно цвет на белый поменять а то чёрный потеряется,а дальше приступить к всеобщему голосованию за лого на стекло чтоб у всех было одинаковое,видно тоды буэт что клуб,а не раздолбаи...:grin:

VR6 Glock написал(а):
ну, тады мой вариант лого для лобовухи, или чего там, смотрите

ну табе прям бывший союз покоя не дает)))))))

Ром а мне нравилась та что у тебя была но лобовухе) мож такуюж замутить

VR6 Glock написал(а):
а мля, всем объяснять че такое su? :)))
мы с девушкой долго думали но так и не поняли что такое su

Игорь а ты мне скажи она с наружи клется или снутри? И цветовая политра какая?И первая наклеечка мне понравилась хороша.

JUDGE написал(а):
Ром а мне нравилась та что у тебя была но лобовухе) мож такуюж замутить

да в принципе если к ней символику клубную добавить,то я за)

никто не прочитал мой пост по ходу.Так вот говорю что наклейка должна быть белыми буквами,и лепится на стекло не монолитным логотипом ну типо спарцо или чё там ещё,а просто белые буквы ,т.к. цвет этот подходит под любой цвет авто,и видно будет лучше чем чёрный.......а по поводу наклеек нужно устроить голосавиние..........;) :smiley:

Я за то что бы на лобовухе максимум было просто Коррадо. Коррадо.сю только сзади. Типа обогнал чела он смотрит что за авто такое и видит адрес клуба. Заходит и читает. Или когда в пробке тошнят тоже есть время прочитать сзади. А когда машина на встречу едет не успеваешь прочитать ничего.

Полностью поддерживаю! На лобовое надо только Коррадо и белыми буквами.

Назад
Сверху Снизу