• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто купил самую заряженную корраду???

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
сознавайся щасливый обладатель мега коррады-грозы-липецких-гончикоф....
... :grin:

Том а с чего ты взял что он её продал.
такой д.....н врятлиб смог её продать

дык продал он ее, вот записки полоумого, читаем последнюю страницу:
http://www.lipetsk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=3155
малчик думал что коррада геморой, хотел продать и взять мустанк......
З.Ы. отмучалась корряжка........ может теперь жисть у нее наладица

читаю историю и чем то мне она напоминает писульку про тойоту с отсечкой))

Он точно её продал))) я даже знаю кому))) Новый владелец теперь почти не появляется в интернете)))) взялся за восстановление видимо)) так что ждём когда отпишится, обещал это сделать когда погода наладится и фотки сделает

почитал и не знаю даже как назвать это...:shocked: а ведь ещё есть комментарии там "зачотные". :crying: :crying: :crying:

и я почитал... сначала думал Саша Поддубный-2, но потом понял, что просто по жизни не повезло с головой... про группу Блестящие - вааще 5 баллов :)

Неконтролируемый поток сознания, в простонародье именуемый бредом.

Коррада продана.... судьба с его возлюбленной ничо не понятно..... тока фотки есть
....как говориться "тема йэбли не раскрыта" © ...

ЖДЁМ НОВОСИПЕЧЁННОГО КОРРАДОВОДА!!!!

Pashtete написал(а):
читаю историю и чем то мне она напоминает писульку про тойоту с отсечкой))
+ один :grin:

На фишки.нет:)

Цитата:

".........а пока денежек появляется понемножку - буду ездить на Коррадо и не выносить никому мозг..."

"Ну а Антоха он парень ваще правильный, 9 лет уже на Карраде ездит... Не то что я, как шлюха, машины меняю каждые три месяца... Вот у кого надо учиться, так это у Антохи! Ладно, короче жду-не дождусь вторника... Надеюсь что Димон всё-таки не станет вы&бываться и отдаст мне банку в долг... А то возьмёт ещё, сцуко, и к себе на бумер её прилепит... Я тогда ваще над ним глумиться буду жутко, мол, на немецкую машину Апекси ставить..."

Коррант авторитет! МОЛОДЕЦ:)

З.Ы.: Это моя любимая тема теперь:)))))))))))

Я тут ребят, я купил :)
водительская дверь теперь открывается,жаль только провисает :(, дворники теперь работают,но их над менять, с электрикой беда, то одно не работает, то второе, колхозу пипец :) +кривой люк, по заверениям он от пассата б4 и его нужно настроить.
местами что-то ржавенько,местами что-то кривоватенько, местами очень даже ничего, тьфу-тьфу-тьфу...
впрыск иногда колбасит чёто..
лак слазиет..
надо как-нить фот сделать
вообщем машина почему-то живёт своей жизнью, то всё работает, то что-то на какой-то период куда-то девается :)

".........а пока денежек появляется понемножку - буду ездить на Коррадо и не выносить никому мозг..."

- поздно! :))))

Архангел,подпись смени :)))

^ArchangeL^ написал(а):
Я тут ребят, я купил :)
водительская дверь теперь открывается,жаль только провисает :(, дворники теперь работают,но их над менять, с электрикой беда, то одно не работает, то второе, колхозу пипец :) +кривой люк, по заверениям он от пассата б4 и его нужно настроить.
местами что-то ржавенько,местами что-то кривоватенько, местами очень даже ничего, тьфу-тьфу-тьфу...
впрыск иногда колбасит чёто..
лак слазиет..
надо как-нить фот сделать
вообщем машина почему-то живёт своей жизнью, то всё работает, то что-то на какой-то период куда-то девается :)

ПО ОПИСАНИЮ У ТЕБЯ КОРРАДО:)))))))))))))))))))))))))))))

блин..неудобно всё, и делать дофига, но такая она клёвая!!! и так она едет, и выглядит!.. :)

Уууу, бл%, рассказ заряженного это писец, у него в голове походу происходят звездные войны между нервными клетками...

Назад
Сверху Снизу