• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто купил??!!

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
В рот мне ноги!!!
Кто купил Корраду с авто ру!!! 93г.в. фиолетовый. с битой мордой за 55 тыр!!! 9А СПБ
Кто увел моего донора?! :cry::cry::cry:
Или просто время объявления кончилось?! :bow:

и вообще знает кто что про нее?!

Последнее редактирование модератором:
ты предоплату оставил ?

или сожелеешь что не смог быстро забрать ?
))))

ты предоплату оставил ?

или сожелеешь что не смог быстро забрать ?
))))

И предоплату не оставлял, и не смотрел даже... :eusa_doh:
Вот думал, ну кому она нужна... :banghead:
подкопить немного и поехать торговаться

а еще понравилось контактное лицо: Х

ну я все же думаю что если кто то под восстановление взял или на з\части, то он из клуба должен быть и отписаться... а так скорее всего время объявления закончилось. другое дело как на него выйти теперь.

надо было раньше данные переписать. а теперь жди.

тоесть тока ездить! :redlol:

Да там дохлый вариант.... Доков нет. двигла нет кузова нет. Я тоже думал про неё, корч сделать для гонок, полюбому не жалко её пилить варить и т.д. Но подумал что дорого за эти деньги.

Да там дохлый вариант.... Доков нет. двигла нет кузова нет. Я тоже думал про неё, корч сделать для гонок, полюбому не жалко её пилить варить и т.д. Но подумал что дорого за эти деньги.

ВОт поэтому и поторговаться стоит: телевизор, радиатор, капот, лобовуха - все это мне нужно, да еще и куча приданного остается...
НЕ!! ну я не спорю что ее вживую глянуть надо... но по фото телевизор там вроде норм был, а я так понял что это редкость вообще (он у меня в хлам) + капот, так за 40 ее прикупить я бы рад был... :cheesy:

Там нет ни телевизора, ни капота. лобовуху проще новую купить. Единственный вариант с этой коррой это починить коекак и ездить. Или раскромсать на спорт.

Там нет ни телевизора, ни капота. лобовуху проще новую купить. Единственный вариант с этой коррой это починить коекак и ездить. Или раскромсать на спорт.

да уж...

Это вы про антохину корру что ли?

А вот и он!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2293917.html
так кто нибудь знает нынешнего владельца??!!
видно снимал с объявы чтобы капиталку сделать:redlol:

это мой сосед!!позвони помогу связаться!8-911-966-80-22

ну что тама с коррадой! Если там жопа цела, то могу помочь с покупкой, если тебе только передок нужен!

как ты все это из питера потащишь?

Назад
Сверху Снизу