• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто может организовать коллективную закупку

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
Я общался с человеком,занимающимся ремонтом виско-муфт.Он сказал,что надо заливать пмс-10000.Я узнавал,она стоит рублей 600-800 канистра 10литров.

Я общался с человеком,занимающимся ремонтом виско-муфт.Он сказал,что надо заливать пмс-10000.Я узнавал,она стоит рублей 600-800 канистра 10литров.

1. чем мотивировал применение ПМС 10 000?

2. где это можно купить по такой цене? имеет ли эта жидкость какой то срок хранения? если это все в Москве-- я готов купить ее в этом объеме и разлить всем желающим

Не чем не мотивировал,сказал,что занимается ремонтом виско-муфт для разных автомобилей.Рассказал,что надо ее полностью разобрать,промыть,собрать и залить новую жидкость.Бывают разборные,бывают нет.Если разборная,то все легко,а если нет,то они ее болгаркой разрезают,промывают,и потом заваривают обратно.Жидкость нужна пмс 10 000.И на фольксваген мск я тоже про нее где-то читал.В Москве купить ее не проблема,набери в поиске пмс 10000.Могу дать его аську в личку.

А что,у многих виско-муфта не работает?

Wacker AK - silicone fluid. Polidimetylosiloksan
ПМС -Полиметилсилоксановая жидкость.
По идее это одно и то же.

а как если деталь не разборная. ее заварить а потом заливать жидкость?

а как если деталь не разборная. ее заварить а потом заливать жидкость?

Ну да.Разрезать,промыть все,почистить,заварить и залить жидкость.Там сбоку болт есть,возможно это что-то типа сливного отверстия.Я его не откручивал.
Вот он:
7ef399839daf.jpg

фотка- агонь! ;-)

то он конечно да, но у них у всех разная вязкозть.... и про заварку корпуса-- ты сам видел заваренные--они работают??? если варить алюминий, такие температуры, что сохранить геометрию очч непросто--все ведет со страшной силой....

Назад
Сверху Снизу