• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто может помочь в Питере?

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
В общем тема такая, если кто знает где можно в питере купить дешево розы типа цветочного хозяйства или рынка специального, съездить купить букет и вечером завезти по адресу. Просто есть девушка в Питере, которая очень помогла и хочется сделать ей приятное. Если кто может помочь с этим вопросом то буду очень признателен.:-)

Давай адрес девушки. Будем смотреть кто ближе.

Невский район

впринципе с букетом могу помочь, у меня подруга работала в оранже, у неё скидка от 30-50 процентов на букет, но вот с доставкой сложнее, так как я без колёс
но скидка предоставляется в оранже на пролетарской и на приморской

Я даже примерно не могу представить где это.:-) был в питере только проездом.

пролетарская считай в невском районе, там по набережной минут 5 ехать!

Тогда это гуд. Осталось узнать сколько стоит 15 роз. И точный адрес. И найти кто сможет отвезти.

Боюсь я пас. Это на другом конце города и я там даже по делам не бываю.

узнал что по цене примерно получится, и сказали что розы как то не вариант по такой жаре, они не простоят и дня сказали и скидка оказывается действует если подруга сама приедет забирать цветы, мол по знакомству как старому работнику!
она выходная по идее через 3 дня, но если что раньше будет наклёвываться то попробует чего нить придумать

не, упаси бог в цветопторге брать, я туда сколько не заходил, там розы все дохлые какие то и маленькие!!
как то там купил 10 шт. для своей мадам, так и домой не успел доехать они все опали ): дешево не значит качество!!
но выбирать не мне!!
если брать розы в то оранже 180 руб. шт. примерно(это которые на длинной ножке как мне скзали), умножаем на 15 и - от 30 до 50 процентов...вот итоговая сумма!

ну не знаю.... я в цветоптторге брал розы - стояли нормально и были на длинных стеблях... просто ты скорее всего чайные взял... они как раз мелкие и дохлые...

ну я там выбора тогда не видел, не помню какие брал, но помню что из было не так много!!

но даже если брать в другом месте то сказали лучше не розы!!!
сказали лилии или архидеи такую жару выдержат!!
а вот розы умрут быстро!! хотя если только вечером может когда попрохладней становится их купить и сразу отвезти и в воду поставить может поможет

кто же своей мадам 10 штук берёт? это же чётное кол-во.

не, ну я ей 9 брал, только в цветопторге не продается 9, а только пачка из 10 штук, так что пришлось так -1 =) но там получилось -все =) и прошлось идти и опкупать норм букет!!! как говорится скупой платит дважды (: хотел сэкономить, а заплатил в итоге больше

Кирилл, чайные розы бывают разные, и зачастую как раз крупные.
Мальчики, на самом деле из цветов лучше всего стоят хризантемы, а розы любые стоят плохо) В жару особенно) Еще каллы хорошо стоят и альстромерии) А лилии очень вонючие.

Что, где и как стоит зависит только от девушки. Все в её нежных и хрупких руках. :yahoo::yahoo::yahoo:
Пардон за флуд.

Года 2 назад, http://www.best-present.ru/ заказывал букет из 11 роз с доставкой!! 1200 рублей получилось. Доставка в течение дня бесплатная, причем с открыткой и текстом какой захочешь, + еще при вручении могут сфоткать получателя и на Мыло сбросить...

В принципе завтра по делам буду рядом с тем местом, могу зайти узнать что там как, отзвониться, ну и если устроит, то оплатить цветочки с доставкой. А вообще смотри ссылку, там все есть, выбрать можно... (и по идее через инет оплатить даже или через офис в Москве). В общем смотри сам.

Да, там где я буду офис находится, и букет сам не видишь, его на складах собирают. Я тот букет через день увидел, так чуть не охренел какие огромные и красивые розы были, да и стояли долго...

О, узнай пожалуйста, что там да как сейчас, не могу на сайт зайти с телефона.

Хотя зашел всё таки. 11 роз 1500 рублей. Ну если розы у вас по 180 рублей, то смысла нет кого то напрягать, а действительно проще заказать.:)

Назад
Сверху Снизу