• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто может порекомендовать хороший и не дорогой сервис по ремонту и покраске дисков?

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
есть: диски 15", стоят на машине. есть сколы краски, других видимых дефектов нет.
необходимо: произвести дефектовку, по итогам прокатать если надо, возможно что-то ещё сделать и в итоге покрасить.

в Москве.

спасибо!

http://remont-diskov.ru/index.html
Делал год назад убитые в хлам. Геометрию восстановили, за год краска не только не облетела, даже не поцарапалась. Делал с лаком без полировки, полки могут отполировать. Делал на Алексеевской, диски оставлял на 4 раб. дня. По цене год назад получилось около 15 за комплект (прокатка 2 дисков, пескоструйка, восстановление 2-х сколов, покраска, лак)

поскольку тоже решил диски перекрасить могу точно сказать что например в Жулебино узнавал цена вопроса 5 к это пескоструйка 4 дисков + покрасить порошковой эмалью.видел их образцы визуально выглядят неплохо.но а какие они будут в процессе эксплуатации не знаю.

C лаком красивше! Я так понял, что интересно какчество! Могу сфотать диски после этой покраски и 70000 км. Не реклама!!!!))) Год назад был сервис на въезде в Сергиев Посад с мегагуманными ценами на покраску. Но за мои не взялись, сказали, не выведут поверхность под покраску, много язв было.

Да, пластиковые крышки дисков (если есть!) той-же порошковой эмалью не покрасишь. Они в печке плывут.

Игорек Мои желтые колеса видел? Это я через Ваню Сеньера красил в Химках 1200р Диск. Пока краска держиться. У них только правки не правил отдеоьно.

+1 к Пуху за РЛД я правда не красился мне варили аргоном трещину на диске сделали гуд. но ценник у них наверное самый дорогой в москве.

По 1200р. за диск. покраска порошком с грунтом. Цвет любой.

Назад
Сверху Снизу