• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто может посмотреть???

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала

Nikka

Теоретик
Реакции
2
сабж http://cars.auto.ru/cars/used/sale/639443.html
очень хочется узнать стоит ли, видел её в мае или апреле с приложеной мордой, были замята крылья и иразбиты фары и была проблема с выхлопом. Сам несильно силен в авто по этому прошу зарбирающихся людей посмотреть и описать.

общался с людьми, которые знают эту машину сказали, что очень отвестный хозяин все делал за всем следил
причина продаже жена пилит его потому что коляска в корраду не влазиет нормально и он уже не выдержал продает машину. в целом говорят добротная машина

я сматрел. говорит кузов покрасил с разбором. вроде ничё. двери тока как то плохо приделали, плохо закрываются и левая скрепит. с выхлопом проблемы остались. умирает нагнетатель, но он вроде итон обещался ставить. в остальном по мелочам.фонари там коцаные. диски немножко. ну вобщем хозяин видно следил. но я не специалист

А какие именно у него проблемы с выхлопом?

не вникал. можно позвонить, спрость. я думаю хозяин расскажет. вроде что то с катализатором. прогарел чтоли. я профан.

Кстати а что это за комплектация?

А комплектация " мужик машина" !!! :shocked: :redlol: :redlol:

...

Jak написал(а):
Кстати а что это за комплектация?
ну это в честь русской группы совецких времён....
типа были же Golf "Bod Jovi"... так же комплектация особая как Пацифик, Аррива.... тока в честь группы ... вот у коррада была комплектак\ция в честь "Кармэн".... ещё наклейки такие были:

1182191872_cmcover.jpg

педики
)))

... да ничо вы не понимаете ф совковой классике! :redlol: :redlol: :redlol:

Tom... написал(а):
... да ничо вы не понимаете ф совковой классике! :redlol: :redlol: :redlol:

а ты-то откуда понимаешь?:redlol: по возрасту не подходишь,вроде?:smiley:

Я ему рассказывал. :)

ДА! нах! ... Вася мне рассказывал! :smokin:
...
"НУ? Кто на нас с Васей?" © :redlol: :redlol: :redlol:

Вобщем мужик сам незнает продает или нет, цена варьируется было 180 уже 210 через неделю 240 думаю.
Проблема с дверьми была и до покраски, машина живет недалеко от меня и уже посмотрел что как внешне (я бы дал 3+ но надо посмотреть как там лонжероны), Выхлоп весь прогорел непонимаю если все подвестку тряхнул, а выхлоп незделал (минимум страно)
Итог: за 180 я бы серьездно подумал, но только если хозяин настрен продать.
Всем спасибо.

dancer911 написал(а):
А комплектация " мужик машина" !!! :shocked: :redlol: :redlol:

если не разбираешься в комплектациях коррадо, то не надо писать!
не "мужик машина", а "машина мужик"! :redlol: :redlol: :redlol:

Назад
Сверху Снизу