• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто нибудь марочился с впуском на вр6

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
d0e9_1.JPG

7725_1.JPG

Валера имеет твердые намерения по этому поводу.
Но вообще.... по моему у 2.9 такой как нада коллектор? это только 2.8 надо переделывать, так?

на вортексе, в ветке про 12ве врш есть тема, где народ пытается снять с врш 270 сил атмо... там во и про коллектор и про каналы и т.д. есть много чего... на много страниц темка

НУУУУУ ОООООООЧень хочу :yee::yee::yee:.
А кто, возмёт и зделает?????:smokin:

как бе читайте и рассказуйте... я не на столько силен в техническом инглише, что бы понять ВСЕ, но мне интересно... да и лень пересматривать 65 страниц, я когда на нее набрел, было около 20+... года полтора-два назад
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2616140
и тут еще
http://forums.bildon.com/topic.asp?TOPIC_ID=2

Спасибо за ссылки, Глок!

посмотрел бы... "ну так, для себя, чисто поржать" :redlol:

Джон, помоги лучше лист найти :eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap:, а то, без него поржать неполучится :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:.

про сварку алюминия

экспериментальные сварочные мастерские МПС, на каланчевской улице, напротив мещанского суда.

не самое дешевое место, но все, что варили именно они я ни разу не переделал.....

фотографии прошлого года. ща ворота все время закрыты и надо нажимать на кнопку около двери чтоб попасть внутрь, охрана записывает паспортные данные.

Алюминий берем вот тут: http://www.alros.ru/contacts.phtml?PHPSESSID=dbf966f2ba0ce95e7d9e0b4f61d0edfd
там же есть и сварка, причем на много дешевле. чем в сварочных мастерских МПС. кому удобно в Химки--пжалста...

продают листами, метрами, тоннами. но можно непосредственно на месте с резчиками договориться о меньших объемах.

Вложения

• Гдесварка.jpg
    Гдесварка.jpg
    104,6 KB · Просмотры: 59
  • Сварка1.jpg
    Сварка1.jpg
    106,1 KB · Просмотры: 49
  • Сварка.jpg
    Сварка.jpg
    90,7 KB · Просмотры: 49
Привет Антон!!!
Большое тебе спасибо, завтра буду звонить.

но я знаю, как вам всем сломать мозг окончательно....

попробуйте...

а задумайтесь вот над таким:

Вложения

• cizeta_fenice_ttj_spyder_1.jpg
    cizeta_fenice_ttj_spyder_1.jpg
    797,7 KB · Просмотры: 185
ё.... у меня форсунки от Cizeta Moroder ;-))))))))))))))))))))))))))))))))

ну вот а говоришь что твою продать нереально будет!!! писалки с чизэтты марадёр!!! 20 К$ за коррягу и нииипёт!!! :redlol:

че "оно"?
Это Доктор Шрик, с изменяемой геометрией и вертикальным взлетом, всего примерно 2000евро

продолжаем образовывать владельцев VR6

а вот разлилия между коллекторами ААА и ABV

Ваще эту тему под пиво развивал Ranger GTI несколько лет назад ( есть такой у нас владелец Коррадо с врш)-- тема заключалась в замене коллектора с дросселем в сборе. Один коллектор менять или что-то с ним делать при неизменном диаметре дросселя-- это ловля мух. эффект будет, изменится отклик на нажатие педали газа, но настока малозаметный-- что по своим размерам эти изменения на уровне "эффекта плацебо" ;-))))))))))

На всякий случай сообщу Вам: я ваще тут на своем двигателе поэкспериментировал с этими самыми сечениями, правда, на наддувном двигателе с сечением впускной магистрали и зависимостью открытия дросселей (т.е в моих экспериментах физический диаметр дросселя оставался неизменный)...
;-))))

тока в отличие от наших высокообразованных турбонатиков я ничего не считал-- один раз заглянул в процедуру расчетов, причем какую-то достаточно спорную, понял, что я скорее со своим инженерным образованием "что то сломаю" чем сделаю лучше и забил...
могу сказать одно--на турбодвигле если применять проверенные временем решения (типа коллектора от 3б, а не самопальный итд итп) все эти выкрутасы ничто по сравнению с поднятием давления на 0,1 бар, на атмо двигле чем больше объем коллектора--тем лучше, чем больше дроссель--тем лучше, но все это должно быть очч сбалансировано.... очч сбалансированно....

Вложения

• VR6_Manifold.jpg
    VR6_Manifold.jpg
    78,2 KB · Просмотры: 138
Назад
Сверху Снизу