• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто-нибудь могёт?

• Автор темы Автор темы serebon
  • Дата начала Дата начала

serebon

Зритель
Реакции
0
кто-нить может достать ресничку не задорого или у кого есть,а то очень хоцца,помню на гольфе была,так я не мог наррадоваться........может кто посоветует как самому сделать или что-то ещё,просто за много евриков или уёв брать не хоцца!!!!

блин фиг знает ! магу пасаветовать всетаки накапить ети злащасние еврики и раскашелиться на етот несчасный типа тюниг ! самаму иногда бывает так пративно кагда сматрю на свой праект по корре и чуть неплача думаю ну всетаки надо ведь !!!

кстати уменя тоже RH-Tehnik

nikitos написал(а):
блин фиг знает ! магу пасаветовать всетаки накапить ети злащасние еврики и раскашелиться на етот несчасный типа тюниг ! самаму иногда бывает так пративно кагда сматрю на свой праект по корре и чуть неплача думаю ну всетаки надо ведь !!!
вопрос не по теме у тебя вижу цвет перламутр синий как у меня,т.к. мне красить скоро скажи ты цвет ,если вообще красил её на подборе на всю машину брал или номер какой этой краски и фирма?

красил Sphpic Hecerом- (сам выберал) одних материаловушло на 1300 евро + пакраска 1300 правда долларов но с маим разборам! номер краски 835 пойду точна посматрю не наврал 862 улажились в база 5кг лака 5кг грунта 4кг (но красил не камаз)

nikitos написал(а):
красил Sphpic Hecerом- (сам выберал) одних материаловушло на 1300 евро + пакраска 1300 правда долларов но с маим разборам! номер краски 835 пойду точна посматрю не наврал 862 улажились в база 5кг лака 5кг грунта 4кг (но красил не камаз)
никит а фотки своей корры кинь поглядеть... просто интересно что это за краска за такие бапки
Митя

Пытался договорится с нашими латвийскими друзьями, как-то не получилось.. Брал в i-tuning.ru.. 3 с чем-то тыщи рупий обошлась решетка с ресничкой, якобы ригер :)

Praetorian написал(а):
Пытался договорится с нашими латвийскими друзьями, как-то не получилось.. Брал в i-tuning.ru.. 3 с чем-то тыщи рупий обошлась решетка с ресничкой, якобы ригер :)
Ну решётку я запаял и стеклотканьб с шпаклей залепил,а вот ресничку ......пока нет буду искать где дешевле,или думать из чего лепить,а так можно сделать самому реснички на фары,но мне кажется это немного не то всё-таки............

Mexicano_16V-G60 написал(а):
никит а фотки своей корры кинь поглядеть... просто интересно что это за краска за такие бапки
Митя
фотки у тя на мыле !

ну можть действительно авото на всеобщее обозрение....??????

Назад
Сверху Снизу