• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто-нибудь выезжал на корре за границу?

• Автор темы Автор темы V_ad
  • Дата начала Дата начала

V_ad

Зритель
Реакции
0
Те кто выезжал наверняка знают где у машины на кузовве находятся дублирующие номера вин-кода... хочу проверить одну машину... хоцца знать стоит на ней на границе показываться или лучше не надо ))

и еще вопрос: а что бывает если на границе обнаруживается что машина кривая?? ее отбирают или просто отказывают в проезде??

V_ad написал(а):
Те кто выезжал наверняка знают где у машины на кузовве находятся дублирующие номера вин-кода... хочу проверить одну машину... хоцца знать стоит на ней на границе показываться или лучше не надо ))

дублирующие номера винкода, как я понимаю это железная табличка приклепанная рядом с вином... есть еще и бумажная наклейка в багажнике... но это только нашим дятлам милиционерам может казаться, что это важная наклейка и без нее на экспертизу посылают или отказывает в регистрации... иностранцы надеюсь понимают что это наклейка указывает комплектацию авто и не более того...
также, на американских моделях вин указан на торпеде под лобовым стеклом слева..

У меня все их сняли и закрасили, при постановке на учёт гайцы сказали лишь "ай-ай-ай зачем снял наклейки дарагой?" - но потом поставили печать и дали номера))

Назад
Сверху Снизу