• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто нить в курсе

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала

avtozap

Почётный пилот
Реакции
37
Подходит с чивонинибуть передний стобилизатор иль ток наш уж очень он на пассатовский похож

гольфовский он... во тока с толщиной он разный, такой же толстый как у нас ставился на мощные Г2, возможно на КР и ПГ. а ЕТКА че говорит?

191411309С точняк Мить Г2 G60 JETTA/SYNCRO SCIRROCO/CORRADO Мля косяк а нужен мой в акуе а новый 3000р

Люди он сам по себе разнй в диаметре. Я мерил. В стойке стаба он 18мм, а в том месте где к кузову крепится толще. Я сначала думал что бывают 2х видов и долго ломал голову когда полиуретан заказывал, потом померил и понял что имелось ввиду.

Ни чё не понимаю полечается со слов superbatmanа что они ваще все одинаковые тоесть с обычного Г2 есть смысл глянуть

Я с другими не сравнивал. я говорю что наш в одном флаконе разных размеров, а когда етку курил думал что бывают 2х размеров. Всех достал что бы потолще найти.

avtozap написал(а):
Ни чё не понимаю полечается со слов superbatmanа что они ваще все одинаковые тоесть с обычного Г2 есть смысл глянуть
В чём проблема..не пойму?

Назад
Сверху Снизу