• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто перешивал обивку дверей?

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Ребят... хочу перешить обивку дверей примерно как на этой фотке
http://corrado.su/media/photo/minsk-200908-part2?picture=264
Вопрос: кто это делал когда-нибудь сам вручную или где и за сколько это можно дешего сделать?

Последнее редактирование:
я пытался :) только я хотел не обшивать,а покрасить,патамушта карты не разборные и обтягивать тканью весьма проблематично. кожей тоже.
поэтому пропитал эпоксидкой ткань и начал вышкуривать...потом бросил это дело - терпения не хватило - и купил свежие карты у Преториана:redlol::redlol:
а старые остались,если надо могу отдать для опытов. тем более,что уже "база" есть :) можно постараться обтянуть кожей...или отшпатлевать,грунтануть и покрасить.

я пытался :) только я хотел не обшивать,а покрасить,патамушта карты не разборные и обтягивать тканью весьма проблематично. кожей тоже.
поэтому пропитал эпоксидкой ткань и начал вышкуривать...потом бросил это дело - терпения не хватило - и купил свежие карты у Преториана:redlol::redlol:
а старые остались,если надо могу отдать для опытов. тем более,что уже "база" есть :) можно постараться обтянуть кожей...или отшпатлевать,грунтануть и покрасить.

Хм.... я бы был бы очень благодарен) Ты наверное в Москве теперь не скоро будешь? Вобщем если будет возможность и реально не жалко, то я бы взял и попробовал бы что-нить сделать) может и девченку свою напрягу - она швея у меня))) Вобщем напиши как в Москву соберешся)
Заранее благодарен)

если за бусом поеду,прихвачу. но ты точно запаришься их обтягивать,особенно границу между тканью и винилом. ну и девочка-швея запарится кроить точно и красиво,ибо тут опыт нужен. на кошках пока тренируйся! (с):redlol::redlol:

если за бусом поеду,прихвачу. но ты точно запаришься их обтягивать,особенно границу между тканью и винилом. ну и девочка-швея запарится кроить точно и красиво,ибо тут опыт нужен. на кошках пока тренируйся! (с):redlol::redlol:

Спасибо) по крайней мере действительно для тренировки можно попробовать)

А чем тебе такая не нравится?
Или вот такая.

Вложения

• DSC04730.JPG
    DSC04730.JPG
    517 KB · Просмотры: 69
  • DSC00532.JPG
    DSC00532.JPG
    639,1 KB · Просмотры: 52
А чем тебе такая не нравится?

О, Валер, еще как нравица)))) но сколько это стоит и где такое взять? Мне ща не хватает порядка 50 000 на переборку двигателя, поэтому буду лучше сам пытаться перешивать))))) :banghead:

Смотри что бы не получилось дороже, как это обычно, получается у меня.

Я думаю, как начну заниматься салоном (я посмотрел твои проекты Коррад), обязательно позвоню и спрошу совета... мне понравился твой дизайн... эх... бы ли бы деньги(((

А вообще сколько примерно стоит весь салон так обшить? кроме багажника....

думаю в полтос уложишься. наверное...

да... блин... все равно вначале надо поршневую поменять и моновпрыск выкинуть... итон поставить... а потом только салон)

Назад
Сверху Снизу